Суббота,
19 января 2019

Наливайченко

Агитация большинства кандидатов в президенты незаконна, - МВД (12)
Большинство из зарегистрированных кандиатов в президенты Украины и их штабы ведут агитацию незаконно Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает "ДС". По его словам, по состоянию на 00:45 19 января МВД и Национальная полиция получили уже 91 обращение от общественных организаций и граждан о нарушениях в ходе проведения предвыборной агитации. Оформлены протоколы по фактам: хулиганства; нарушения порядка размещения
Выборы-2019: За нарушение правил агитации открыли уголовное производство (6)
ГолосUA 11:03 19-01-2019 С начала избирательной кампании за нарушение правил агитации правоохранители открыли уголовное производство и составили 30 админпротоколов. Об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. "С начала избирательной кампании (31 декабря 2018) МВД и Нацполиция получили уже 91 обращение от общественных организаций и граждан о правонарушениях в ходе проведения предвыборной агитации", - говорится в
ЦИК обратилась в полицию по поводу агитации кандидата в президенты Игоря Шевченко (1)
Опубликовано: Суббота, 19 января 2019 17:28 Центральная избирательная комиссия обратилась в Национальную полицию с просьбой проверить на соответствие требованиям закона "О выборах Президента Украины" финансирование изготовления печатных материалов предвыборной агитации кандидата в президенты Игоря Шевченко. Об этом проинформировали в пресс-службе ЦИК по итогам заседания, состоявшегося 18 января.
ЦИК зарегистрировала уже 10 кандидатов в Президенты (8)
18 января состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии, на котором были зарегистрированы ещё 2 кандидата в Президенты Украины. Об этом сообщает сайт ЦИК. "В Комиссию 15 января 2019 года поступили документы для регистрации кандидата на пост Президента Украины на очередных выборах Президента Украины 31 марта 2019 года Балашова Г.В., выдвинутого 5 января 2019 года на VII внеочередном съезде Политической Партии "5.10".
ЦИК зарегистрировала еще двух кандидатов в президенты Украины (2)
"Украинская Правда" 19.01.2019 05:30 Подписаться на новости Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще двух кандидатов в президенты на выборах 31 марта. Соответствующие решения приняты на заседании ЦИК. Новыми кандидатами на пост главы государства стали народный депутат из фракции БПП Ольга Богомолец и бизнесмен, лидер партии "5.10" Геннадий Балашов. За эти кандидатуры единогласно проголосовали все присутствующие 15 членов комиссии.
В новостях