Пятница,
24 марта 2017

Климкин

Reuters показал десятки российских танков у границ УкраиныReuters показал десятки российских танков у границ Украины (24)
Сегодня в 17:30 Агентство Reuters показало видео десятков российских танков вблизи украинской границы. Видео опубликовали в пятницу на YouTube канале агентства, передает КиевПравда. В описании указывается, что свидетель Reuters видел десятки современных танков, прибывающих на железнодорожный вокзал в Покровском на юге Ростовской области. Видео также разместили на Милитарном портале. Как известно, 8 марта 2017 глава МИД Украины Павел Климкин во время
Россия стягивает десятки танков к украинской границе - ReutersРоссия стягивает десятки танков к украинской границе - Reuters (11)
К селу Покровское на юге Ростовской области, которая граничит с Украиной, прибыли десятки современных танков. Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на информацию собственного источника. По словам очевидца, которому удалось снять видео, российские танки прибывают на железнодорожный вокзал в селе, после чего их перемещают с поезда-платформы в поле недалеко от села Матвеев Курган, примерно в 10 километрах от границы с Украиной.
Путин хочет очередного этапа войны с Украиной: Reuters показало сенсационное видео, к украинской границе переброшены десятки танков, солдаты РФ разгружают боеприпасы (3)
Для чего и зачем Кремль снова перебрасывает технику к украинской границе, можно только догадаться. Десятки единиц танков были замечены на железнодорожной станции в Ростовской области. Затем некоторые их них погрузили, и уже на кадрах видно, как техника проходит разгрузку на фоне неустановленного пока полевого пейзажа, передает "Диалог.
Как прошло заседание заместителей глав МИД "нормандской четверки" без России (4)
interfax.com.ua Представители дипломатических ведомств трех стран "нормандской четверки" в ходе встречи, которая прошла без участия России, обсудили подготовку ко встрече на уровне глав МИД стран "нормандского формата", а также гуманитарные, политические и вопросы безопасности по ситуации на Донбассе. Об этом "Интерфакс-Украина" сообщил первый замминистра иностранных дел Украины Вадим Пристайко.
Климкин объяснил, почему инвесторы избегают Украину (2)
Украина не сможет рассчитывать на привлечение инвестиций без судебной реформы и преодоления коррупции в судебной системе. Такое мнение выразил глава МИД Украины Павел Климкин. "Мы часто с коллегами обсуждаем проблему инвесторов.
В новостях