Четверг,
23 февраля 2017

Климкин

Элемент державности: Шевцова объяснила значение для Кремля права вето в ООН (3)
Лишение России права вето в Совбезе ООН равноценно реформе Совбеза либо конфликту Запада с Россией; ни то, ни другое невозможно в нынешней ситуации. Такое мнение "Обозревателю" высказала российский политолог Лилия Шевцова. Комментируя предложение министра иностранных дел Украины Павла Климкина лишить Россию права вето в Совбезе ООН, политолог заметила: "Я полагаю, что украинская власть сегодня делает все возможные шаги с целью сохранить
Ляшко требует от Трампа заключить военный договор с Украиной (2)
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко призвал США заключить прямой военный договор с Украиной, чтобы остановить российскую агрессию. С таким заявлением он выступил сегодня на заседании парламента, - передает корреспондент "ОстроВа". "Крым и Донбасс - это украинские земли, и наша задача состоит в достижении мира не путем поражения, а путем победы.
МИД Германии требует от сторон конфликта в Украине немедленно прекратить боевые действияМИД Германии требует от сторон конфликта в Украине немедленно прекратить боевые действия (3)
Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль призвал обе стороны конфликта в Донбассе остановить боевые действия и тем самым выполнить договоренности, достигнутые на встрече "нормандской четверки" 18 февраля Мюнхене.
В соцсетях смеются над опозорившейся Захаровой, решившей подшутить над Климкиным: известная пословица о мертвых оказалась не латинской, а греческой (7)
Скандальная российская дипломат показала, что ее интеллектуальный уровень (IQ) равен ее внешнему виду. Официальный представитель МИД России Мария Захарова решила поиронизировать в соцсетях над министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным, заявив, что он и его соотечественники "люстрировали латынь", сообщает "Диалог UA". Это был своеобразный ответ на высказывания Климкина об умершем постпреде РФ
МИД Германии обвиняет Украину и РФ в несоблюдении минских договоренностейМИД Германии обвиняет Украину и РФ в несоблюдении минских договоренностей (3)
Обе стороны конфликта на Донбассе должны немедленно начать исполнять минские договоренности. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль, передает DW. По его словам, в противном случае существует риск "усиленной военной эскалации со многими последующими жертвами из числа гражданских и продолжение застоя в политическом процессе". Также Габриэль напомнил о последней встрече в нормандском формате на полях
В новостях