Вторник,
26 мая 2020

Новинский

Фонд Вадима Новинского передал оборудование для больниц Днепропетровщины. Медоборудование и спецзащиту от имени Фонда медикам вручил нарФонд Вадима Новинского передал оборудование для больниц Днепропетровщины. Медоборудование и спецзащиту от имени Фонда медикам вручил нар (4)
2020-05-25 19:45:00 Фонд Вадима Новинского "В честь Покрова Пресвятой Богородицы" передал криворожским больницам No 17,11 и Широковской районной больнице аппараты искусственной вентиляции легких и средства индивидуальной защиты. Помощь распределят между медучреждениями, которые обслуживают около 120 тысяч человек - жителей жилмассива ЮГОКа, Ингулецкого района, мкр Ингулец, Широковской и Карповской территориальных громад.
В пресс-службе Новинского заявили, что депутат не намерен покупать "Черноморец" (1)
В пресс-службе депутата "Оппозиционного блока" Вадима Новинского отрицают слухи о покупке бизнесменом стадиона и футбольного клуба "Черноморец". "Эта информация не соответствует действительности. Журналист, впервые опубликовавший эту информацию, не обращался за официальным комментарием", - сказано в ответе пресс-службы. Ранее сообщалось, что стадион "Черноморец" купила американская компания, предоставляющая финансовые услуги. Апостроф
Источник: продажа стадиона "Черноморец" не связана с футболом и политикой - это чистый бизнесИсточник: продажа стадиона "Черноморец" не связана с футболом и политикой - это чистый бизнес (1)
Продажа стадиона "Черноморец" не связана с футболом или политикой, и слух о том, что объект приобрел нардеп от "Оппоплатформы" Вадим Новинский, не подтверждается. Об этом "Думской" сообщил источник в одесском клубе. По его словам, пока владельцем ФК остается экс-нардеп Леонид Климов, который не получал предложений о его продаже. Что касается стадиона, то, как утверждает наш собеседник, неизвестный пока
Депутат Новинский дал четкий ответ относительно приобретения украинского футбольного клуба (1)
Народный депутат Украины Вадим Новинский не собирается покупать футбольный клуб "Черноморец" (Одесса) 25 мая 2020 20:58 Об этом сообщает Depo.Сектор со ссылкой на Апостроф.
В новостях