Вторник,
18 сентября 2018

Чумак

Киевляне массово травятся грибамиКиевляне массово травятся грибами (7)
ГолосUA 19:12 18-09-2018 Пик отравлений грибами пришелся на июль текущего года. Об этом сообщил и.о. директора Киевского лабораторного центра Министерства здравоохранения Сергей Чумак, пишет 44.ua. По словам Сергея Чумака, всего с начала года зафиксировано 13 случаев отравления грибами.
Врач из Днепра рассказал, как распознать ботулизм и уберечься от него (4)
Ботулизм - не эпидемическое заболевание, оно не передается от человека к человеку. Чтобы уберечься от заболевания, достаточно не покупать продукты на стихийных рынках, особенно непотрошеную рыбу и консервы "с рук". В 2017 году по Украине зафиксировали 93 случая этого заболевания, из них 9 - с летальным исходом.
Рада увеличила количество членов ЦИК до 17 человек (3)
Ряд фракций настаивали на том, что закон принимается с нарушением Регламента и будет основание для его отмены Конституционным судом. Такое решение поддержали 236 народных депутатов / фото УНИАН Верховная Рада Украины приняла закон об увеличении количества членов Центральной избирательной комиссии с 15 до 17 человек. Как передает корреспондент УНИАН, закон "О внесении изменения в статью 6 закона Украины "О Центральную избирательную комиссию" (регистрационный
С начала года в Киеве грибами отравились 13 человекС начала года в Киеве грибами отравились 13 человек (2)
С начала текущего года в Киеве зафиксировано 13 случаев отравления грибами. Смертельных случаев при этом, к счастью, не было. Об этом KV стало известно из сообщения издания 44.ua. "С начала 2018 года в Киеве зафиксировано 13 случаев отравления грибами. Больше всего случаев зарегистрировали в июле - 10 пострадавших.
Михаил Папиев: Законопроект об увеличении количества членов ЦИК был принят с нарушением Регламента (2)
Об этом народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Михаил Папиев заявил в эфире телеканала "Рада", комментируя рассмотрение законопроекта No9090, который предусматривает увеличение количества членов Центральной избирательной комиссии с 15 до 17. Он отметил, что при рассмотрении законопроекта No9090 произошло нарушение Конституции и законов Украины.
В новостях