Среда,
23 октября 2019

Приходько

НБУ может снизить учетную ставку с 25 октября минимум до 16% годовыхНБУ может снизить учетную ставку с 25 октября минимум до 16% годовых (5)
23.10.2019 15:15 "Агро Перспектива" (г. Киев) - Национальный банк Украины может снизить учетную ставку с 25 октября минимум на 0,5 процентных пункта (п.п.) - до 16% годовых. Такое мнение высказали банкиры. "Думаю, ставка будет снижена на 0,5 п.п.
Российские тюремщики перевели политзаключенного Выговского в одиночную камеру (4)
23.10.2019 12:18 Украинского политзаключенного России Валентина Выговского перевели в одиночную камеру. Об этом говорится на странице сообщества Save Oleg Sentsov в Facebook со ссылкой на сестру политзаключенного Екатерину Сердюк. "Несмотря на его силу воли, которую он проявлял в течение 5 лет в тюрьме, по письму читается отчаяние, ведь он также должен был быть в списке обмена в сентябре и этого не произошло.
Узники Кремля: что мешает Зеленскому вернуть украинцев из российского плена (4)
После состоявшегося в начале осени обмена заключенными в российском плену остаются еще сотни украинских политических узников. Несмотря на регулярные обещания президента Владимира Зеленского добиться и их освобождения, перспективы нового обмена очень туманны. Тем временем, российские власти продолжают захватывать новых и новых заложников, чтобы шантажировать Украину в будущем.
"Посажу всех", - Анастасия Приходько неожиданно сменила профессию (5)
ср, 10/23/2019 - 09:26 Анастасия Приходько Стало известно о том, что украинская певица Анастасия Приходько приняла решение бросить карьеру артистки и заняться чем-то более серьезным в жизни, чтобы пересажать всех. Так, от украинской певицы и общественного деятеля Анастасии Приходько поступило заявление, в котором говорится о том, что она намеревается получить высшее образование в Национальной академии прокуратуры Украины.
Кабмин отстранил 12 руководителей областных управлений Госкадастра, еще троих уволилКабмин отстранил 12 руководителей областных управлений Госкадастра, еще троих уволил (4)
Кабинет Министров Украины отстранил от исполнения обязанностей руководительницу Главного управления Государственного кадастра в Киевской области Людмилу Приходько. Об этом сообщает премьер-министр Украины Алексей Гончарук на своей странице в Telegram. По словам премьера, в этой области приходит больше всего жалоб от граждан о неправомерных действиях со стороны руководства. "О произволе в этом учреждении знаю давно и не со слов.
В новостях