Суббота,
16 февраля 2019

Медведев

Оценили жажду власти президента (2)
Как передает odessa1.com, За 7 дней избирательной кампании Петр Порошенко потратил 70 млн гривен. В штабе утверждают, что он - единственный кандидат, финансирующий свою кампанию за счет личных средств. Об этом член избирательного штаба Порошенко Руслан Князевич заявил на пресс- конференции в Киеве, сообщает Цензор.НЕТ. "За эти семь дней избирательной кампании со счета избирательного фонда оплачено почти 70 млн грн, в среднем 10 млн ежедневно.
Крымнаш. #1551 15.02.2019Крымнаш. #1551 15.02.2019 (2)
15.02.2019 Бандеровец КРЫМский КРЫМНАШ 1. Очередная акция устрашения. Оккупанты сообщили, что 20 февраля в пгт. Молодежное Симферопольского района будут проводиться "учения по пресечению террористического акта и нейтрализации террористов". Пугать населенный пункт, в котором компактно проживают крымские татары, будут с 9 утра до 6 вечера.
''Обобрали народ и гуляют!'' Чиновники России оскандалились пьянкой в самолете (1)
Пользователей сети разозлило видео, снятое во время пьянки российских госслужащих на частном самолете. Ролик, на котором запечатлены бывший министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев, бывшая пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова, вице-премьер Аркадий Дворкович и жена главы "Газпрома" Марина Ентальцева, распространили на Instagram-странице проекта Baza. На кадрах видно, как чиновники выпивают и поют русские народные песни.
В новостях