Воскресенье,
23 сентября 2018

Медведев

В Симферополе на пенсионном митинге резко раскритиковали Путина и МедведеваВ Симферополе на пенсионном митинге резко раскритиковали Путина и Медведева (1)
В Симферополе отделение КПРФ провело митинг против российской пенсионной реформы. На собрании звучала критика в адрес главы российского правительства Дмитрия Медведева, а также впервые на подобных митингах - критика президента России Владимира Путина. Об этом сообщает Крым.Реалии. Как сообщается, в акции приняли участие более 30 человек - в основном представители КПРФ и Союза советских офицеров Крыма.
''На приставном стульчике у Путина'': Медведев стал посмешищем на новом фото (4)
1413765 В сети высмеяли премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, которому на официальных переговорах президентов России и Беларуси Владимира Путина и Александра Лукашенко досталось дополнительное кресло, которое отличалось от других. Соответствующим снимком в Facebook поделился Andris F. Paraudzins.
В России за неделю на 79 копеек подорожал бензин (1)
23.09.2018 Цены на топливо неуклонно растут уже более месяца. 28 мая 2018, 12:54 Костяев Иван Аналитики отметили очередной рост цен на бензин в России. В период с 21 по 25 мая 2018 года АИ-92 подорожал на 76 копейки, АИ-95 - на 79 копеек. По данным экспертов, рекордный рост цен на АИ-92 случился в Северо- Кавказском федеральном округе.
В Москве открывается международный форум онкологии и радиологии (1)
1413776 Ведущие специалисты из России, Европы, Америки и Азии обменяются опытом и обсудят актуальные вопросы онкологии и радиологии на первом международном форуме онкологии и радиологии в Москве. Он продлится до 28 сентября. "Форум станет фундаментальной площадкой для консолидации сил медицинского сообщества, обмена опытом и передовыми знаниями, а также центром междисциплинарного общения самых разных специалистов: онкологов,
Экс-посол США в России считает, что инстинкт Трампа в отношении Путина глубоко ошибочен (1)
Фото: Александр Медведев / НВ Макфол: Трамп считает, что внешняя политика США - его личное дело Экс-посол США в России Майл Макфол, которому сейчас запрещен въезд в РФ, в интервью НВ оценил инстинкт Трампа в отношении Путина как "глубоко ошибочный", отметив, что президент США в политике полагается на инстинкты. По словам Макфола, все американские президенты, с которыми он работал, "в той или иной степени" верили в возможность договориться о вопросах внешней
В новостях