Четверг,
25 мая 2017

Медведев

Коррупционный скандал вокруг Медведева: новые подробности (1)
МВД России не нашло нарушений закона в материалах расследования Навального по Медведеву. По итогам проверки Главное управление МВД Москвы не нашло нарушений по фактам, изложенным в фильме-расследовании Фонда по борьбе с коррупцией Он вам не Димон о недвижимости российского премьер-министра Дмитрия Медведева. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Новое время. Такая информация содержится в ответе замглавы ведомства Михаила Ваничкина
Медведев заявил о необходимости снижения ставки по ипотеке (1)
Российская экономика созрела для снижения ипотечной ставки до шести-семи процентов годовых, заявил председатель правительства России Дмитрий Медведев на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным. Стенограмма встречи опубликована во вторник, 23 мая, на сайте правительства. Медведев отметил, что снижение ставки по ипотеке - это "вопрос банковский", и в правительстве рассчитывают на то, что ставка будет снижаться соразмерно
Президент Филиппин прервал визит в Москву из-за "изменившихся обстоятельств"Президент Филиппин прервал визит в Москву из-за "изменившихся обстоятельств" (1)
Президент Филиппин Родриго Дутерте, накануне прибывший в Москву с официальным визитом, вынужден прервать его и вернуться в Манилу. По данным издания Philippine Star, самолет Дутерте вылетает из Москвы во вторник вечером, а не в пятницу, как планировалось. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что личная встреча Дутерте и Путина перенесена на более ранее время.
МВД России проверило расследование ФБК о Медведеве (1)
Дмитрий Медведвев Сергей Лобовко Ведомство не обнаружило нарушений закона со стороны российского премьер-министра Министерство внутренних дел (МВД) Российской Федерации (РФ) проверило фильм Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), посвящённый премьер-министру Дмитрию Медведеву, и не обнаружило в нем нарушений закона.
МВД России проверило расследование ФБК о Медведеве (2)
Ведомство не обнаружило нарушений закона со стороны российского премьер- министра Министерство внутренних дел (МВД) Российской Федерации (РФ) проверило фильм Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), посвященный премьер-министру Дмитрию Медведеву, и не обнаружило в нем нарушений закона.
В новостях