Пятница,
18 октября 2019

Медведев

Следующий саммит G7 Дональд Трамп организует на собственном курортеСледующий саммит G7 Дональд Трамп организует на собственном курорте (3)
Исполняющий обязанности руководителя аппарата Белого дома Мик Малвэни анонсировал саммит "Большой семёрки" в 2020 году. Как сообщает replyua.net, он заявил, что саммит будет проходить с 10 по 12 июня в американском штате Флорида, на курорте Trump National Doral Miami, который принадлежит Дональду Трампу. "Мы проведем 46-й саммит G7 10-12 июня на Trump National Doral Miami (штат Флорида).
Глава "Газпрома" решил, что без продления действующего транзитного контракта с Украиной не обойтисьГлава "Газпрома" решил, что без продления действующего транзитного контракта с Украиной не обойтись (3)
Глава "Газпрома" Алексей Миллер считает продление действующего контракта на транзит с Украиной с актуализацией рыночных условий единственным путем Такую позицию Миллер высказал на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, информирует "ДС" со ссылкой на "Интерфакс". Глава "Газпрома" отметил, что важным вопросом остается то, по какому законодательству может быть заключен новый договор по транзиту с Украиной.
Транзит газа через Украину: Россия выдвинула свои условия для нового контрактаТранзит газа через Украину: Россия выдвинула свои условия для нового контракта (3)
В "Газпроме" потребовали от Украины и ЕС урегулировать все судебные споры до момента заключения нового контракта на поставку газа. Об этом сообщил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, передает "Интерфакс - Украина". "До украинских партнеров, до европейских партнеров наша позиция доведена: что до заключения нового контракта необходимо полностью урегулировать все
Гладковский объявил голодовкуГладковский объявил голодовку (2)
Опубликовано 17 октября 2019 Владелец "Богдана" считает задержание политически мотивированным. Бывший заместитель секретаря СНБО, владелец корпорации "Богдан" Олег Гладковский объявил голодовку в знак протеста против задержания. Фото: Zik Об этом говорится на сайте "Богдана". "Олег Гладковский называет незаконным его задержание и в знак протеста против произвола правоохранительных органов объявляет голодовку.
В Газпроме уверены, что Украина не успеет имплементировать нормы ЕСВ Газпроме уверены, что Украина не успеет имплементировать нормы ЕС (2)
18.10.19 12:56 , Интерфакс-Украина Глава "Газпрома" Алексей Миллер считает продление действующего контракта на транзит с Украиной с актуализацией рыночных условий единственным путем, поскольку до имплементации Украиной европейского газового законодательства еще достаточно далеко. "На сегодняшний день до завершения этого процесса (имплементации Украиной европейского законодательства - Ред.) еще достаточно далеко.
В новостях