Среда,
01 декабря 2021

Путин

Измена, стратегия или пустые разговоры: Почему Зеленский снова вспомнил о прямых переговорах с ПутинымИзмена, стратегия или пустые разговоры: Почему Зеленский снова вспомнил о прямых переговорах с Путиным (114)
Украинский президент снова предлагает говорить напрямую с Путиным. Имея при этом почти полную уверенность, что тот откажется. Но этот бесхитростный коммуникационный прием используется уже не впервые, поэтому и эффект от него вряд ли будет большим Тарас Паньо Журналист отдела международной политики 1 декабря 2021 19:32 Сегодняшнее желание Зеленского "сказать правду, что мы не сможем остановить
Путин захотел от НАТО гарантий по УкраинеПутин захотел от НАТО гарантий по Украине (46)
01 декабря 2021 17:58 Президент РФ Владимир Путин требует от НАТО юридических гарантий того, что альянс не будет расширяться на восток. Об этом он заявил на церемонии вручения доверительных грамот в Кремле, передает RBC.ru. По словам Путина, Москве нужны юридические гарантии, так как "западные коллеги не выполняли взятые на себя соответствующие устные обязательства". Cообщается, что Россия намерена добиваться "надежных и долгосрочных
Почему РФ захватила Крым - Лукашенко выдал "фантастическую" версиюПочему РФ захватила Крым - Лукашенко выдал "фантастическую" версию (184)
Ирина Ковальчук Редактор раздела Мир 1 декабря, 18:46 По данным Лукашенко, о захвате полуострова договорились военные двух стран друг с другом У Лукашенко своя версия произошедшего в Крыму в 2014 году / Коллаж "Сегодня" Российские военные взяли полуостров Крым под свой контроль "по просьбе украинских военнослужащих". Такую свежую версию событий 2014 года рассказал самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью РИА "Новости".
До и после Путина: Ермак анонсировал переговоры Зеленского и БайденаДо и после Путина: Ермак анонсировал переговоры Зеленского и Байдена (42)
1 декабря, 2021 Могут состояться два разговора, сказал глава ОПУ Байден намерен поговорить с Зеленским и Путиным. Фото: коллаж "Сегодня" Глава Офиса президента Андрей Ермак заявил о запланированных телефонных разговорах президента Владимира Зеленского с президентом США Джо Байденом. Переговоры будут проведены до и после предстоящего разговора Байдена с президентом РФ Владимиром Путиным Об этом Ермак сообщил в интервью РБК-Украина.
"Это неприемлемо": генсек НАТО о попытках Путина устанавливать "сферы влияния""Это неприемлемо": генсек НАТО о попытках Путина устанавливать "сферы влияния" (23)
17:40 01.12.2021 Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что считает категорически неприемлемой позицию, что крупные геополитические игроки в современном мире имеют право на свою "сферу влияния" и право контролировать политику своих меньших соседей, и поэтому у России "нет права вето" в отношении будущего членства Украины в НАТО. Как сообщает "Европейская правда", об этом он заявил на пресс-конференции
Все новости по сюжетам
В новостях