Суббота,
19 октября 2019

Путин

В Кабмине отреагировали на расследование СМИ о бизнесе Дерипаски в УкраинеВ Кабмине отреагировали на расследование СМИ о бизнесе Дерипаски в Украине (1)
В Кабинете министров изучат журналистское расследование "Схем" об украинском бизнесе российского олигарха Олега Дерипаски Об этом заявил министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде, передает "ДС" со ссылкой на Новости Донбасса. "Для того, чтобы иметь конкретный ответ, мне надо разобраться", - сказал он депутату от "Батькивщины" Сергею Соболеву, который спросил, что собирается
"Это КВН и КГБ": Зеленского раскритиковали из-за Путина (3)
В Украине подвергли сомнению, сможет ли президент Владимир Зеленский чего- то добиться саммитом в "нормандском формате", если только не "убьет главу России Владимира Путина". С критикой выступил блогер Андрей Луганский в эфире программы "Рандеву с Яниной Соколовой" "Сегодня Зеленский говорит, что нам нужна встреча в "нормандском формате". А что он от нее ждет?
Трамп хочет пригласить Путина на саммит G7Трамп хочет пригласить Путина на саммит G7 (3)
Исполняющий обязанности руководителя аппарата Белого дома Мик Малвени заявил, что Белый дом хочет вернуть формат G8. Об этом сообщает новостной портал Сегодня. По словам Малвени, президент США Дональд Трамп может пригласить российского лидера Владимира Путина в качестве гостя международного саммита G7, дата которого приходится на 2020 год. Так, этот шаг может стать переходным к возвращению Российской Федерации в основной состав стран-участниц саммита.
Аваков хочет показать свое влияние, - Минаков о скандале с "Нацкорпусом" (1)
Эксперт Алексей Минаков в комментарии 24 каналу сказал, что такими инцидентами министр МВД "пытается показать свою значимость и свое влияние". "Я думаю, что ни у кого нет сомнений, что Аваков влиятельная политическая фигура.
"Попал в собственную ловушку": Зеленского предупредили о "дьяволе в деталях" (2)
Стремясь к миру любой ценой, президент Украины Владимир Зеленский поддался давлению Германии и Франции и поддержал интуитивный отказ от капитуляции, выражающийся в очень оживленной дискуссии вокруг "формулы Штайнмайера". Но это время оказалось неудачным, и украинский лидер просто попал в собственную ловушку.
В новостях