Четверг,
27 февраля 2020

Путин

Беларусь готова к интеграции с Евразийским союзом, но без принуждения, - ЛукашенкоБеларусь готова к интеграции с Евразийским союзом, но без принуждения, - Лукашенко (33)
Ранее президент Беларуси Александр Лукашенко подтвердил, что в Москве намекают на присоединение его страны к России в обмен на экономические преференции Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что его страна готова к реальной интеграции с Евразийским экономическим союзом и Россией, но без принуждения. Фото: kp.by Об этом он сказал во время встречи с председателем Коллегии Евразийской
Путин рассказал, как ему предлагали услуги двойниковПутин рассказал, как ему предлагали услуги двойников (26)
InfoResist Президент России Владимир Путин отказался от идеи использования собственных двойников. Об этом российский лидер сказал в интервью ТАСС . В рамках интервью Путин утвердительно ответил на вопрос ведущего о том, настоящий ли он, при этом добавив, что на сегодняшний день у него нет двойников. Путин вспоминает, что прибегнуть к помощи двойников ему предлагали в "самые тяжелые времена борьбы с терроризмом - начало 2000-х".
Волкер назвал одну из умных вещей, которую сделал Зеленский против РоссииВолкер назвал одну из умных вещей, которую сделал Зеленский против России (21)
27 февраля, 15:59 Россия намерена завершить войну против Украины, считает Волкер Президент Владимир Зеленский своими мирными шагами по Донбассу загнал Кремль в тупик и не позволил России выйти из-под международного давления. Об этом рассказал в интервью "Укринформу" бывший спецпредставитель США по Украине Курт Волкер. Несмотря на то, что Украине удалось возродить армию и остановить прямую
"Наши военные сделают все, что нужно", - Турция объявила, что произойдет в Сирии по истечении отведенного срока"Наши военные сделают все, что нужно", - Турция объявила, что произойдет в Сирии по истечении отведенного срока (24)
27 февраля 2020, 15:14 Официальная Анкара отмечает: Турция не хочет ссориться с Россией и Сирией, однако ни официальный Кремль, ни официальный Дамаск не хотят идти на уступки. Если войска сирийского диктатора Башара Асада не покинут свои позиции в провинции Идлиб и не прекратят обстрел турецких позиций, Анкара вынуждена будет перейти к активным действиям.
Путин заявил, что Россия выплатила долги всех республик бывшего СССРПутин заявил, что Россия выплатила долги всех республик бывшего СССР (14)
Только за Украину выплатили 16 миллиардов, напомнил президент. Фото: "Известия" Россия выплатила все задолженности бывших республик Советского Союза в обмен на зарубежные активы, заявил президент на встрече с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию, пишет РИА Новости. Президент отметил, что "мир был счастлив", когда Россия взяла на себя обязательства по погашению долгов в обмен на зарубежные активы СССР.
Все новости по сюжетам
В новостях