Понедельник,
06 апреля 2020

Джонсон

"Провела неделю в постели". Беременная девушка Джонсона сообщила, что у нее симптомы коронавируса"Провела неделю в постели". Беременная девушка Джонсона сообщила, что у нее симптомы коронавируса (117)
Девушка премьер-министр Великобритании Бориса Джонсона Кэрри Симондс заявила, что ей не надо было проводить тестирование, чтобы определить коронавирусную инфекцию. Вчера 23.52 Девушка премьер-министр Великобритании Бориса Джонсона 31-летняя Кэрри Симондс сообщила 4 апреля в Twitter, что неделю провела в постели с симптомами коронавирусной инфекции. "Я провела прошлую неделю в постели с основными симптомами коронавируса.
Королева Елизавета II обратилась к британцам пятый раз за годы правленияКоролева Елизавета II обратилась к британцам пятый раз за годы правления (27)
Причиной пятого обращения королевы Великобритании стала пандемия коронавируса ВВС 06.04.2020 09:13:00 Королева Великобритании Елизавета II В воскресенье, 5 апреля, королева Великобритании Елизавета с впервые с 2012 года обратилась к нации из-за пандемии коронавируса. Как отмечает ВВС, за 68 лет пребывания на престоле Елизавета II всего четыре раза, не считая новогодних обращений, обращалась к гражданам
Бориса Джонсона госпитализировали после 10-дневной самоизоляцииБориса Джонсона госпитализировали после 10-дневной самоизоляции (9)
Решение о госпитализации было принято по совету лечащего врача Джонсона "Хвиля" 06.04.2020 08:50:35 Борис Джонсон 55-летний премьер-министр Великобритании Борис Джонсон госпитализированный для прохождения обследования, через 10 дней после того, как у него обнаружили коронавирусную инфекцию. Как передает Хвиля, об этом сообщает BBC News, ссылаясь на Даунинг Стрит. "В воскресенье вечером был (Борис Джонсон, - ред.) доставлен в лондонскую
Лучшие дни вернутся: Королева Елизавета призвала британцев к самодисциплинеЛучшие дни вернутся: Королева Елизавета призвала британцев к самодисциплине (16)
Елизавета II отметила боль утраты, страдания и финансовые трудности, которые легли на плечи британцев 22:39 05.04.2020 Из открытых источников Королева Великобритании Елизавета II в своем обращении к нации подчеркнула важность самодисциплины во время пандемии коронавируса и заяверила, что "лучшие дни вернутся", передает BBC. Елизавета II отметила боль утраты, страдания и финансовые трудности, которые легли на плечи британцев.
Фондовые рынки начали неделю ростом. Нефть дешевеетФондовые рынки начали неделю ростом. Нефть дешевеет (3)
Финансовые рынки Азии открыли неделю ростом котировок на акции. Так рынок реагирует на данные по снижению смертности из-за коронавируса в Европе. Относительно цен на нефть, то они снова падают.
В новостях