Понедельник,
27 февраля 2017

Захаров

"Стратегия" воровства или Что нужно знать о портах Украины (6)
Мифы и реалии стратегической отрасли. 1. Тонны. Основной показатель для советских портов - перевалка в тоннах - в украинских портах падает.
Сергей ЛОЙКО: Посадите меня в тюрьму (4)
Продается информационно-новостной портал Если посадят? Так это вообще гениально будет. Нобелевскую премию получу хр*н знает за что. Загрузка... У меня проблем с российскими правоохранителями нет.
Во "ВКонтакте" можно будет заказать обед, такси и билеты в кино (3)
Евгений Воробьев Социальная сеть намерена подключить несколько новых сервисов, включая службу заказа еды Delivery Club. В меню мобильного приложения "ВКонтакте" должен появиться новый пункт "Сервисы" с различными услугами, в том числе сервис заказа еды Delivery Club, утверждают "Известия" со ссылкой на свои источники. Кроме Delivery Club компания планирует заключить партнёрские соглашения ещё
В России возле мемориала Немцова задержали 6 человек (3)
В ночь на 27 февраля в центре Москвы возле мемориала оппозиционеру Борису Немцову полиция задержала шестерых человек Об этом сообщает российский правозащитный портал "ОВД-Инфо". Сначала задержали пятерых активистов - Тимофея Никонова, Любовь Сергееву, Валерия Кузьменкова, Вячеслава Захарова и Дениса Юдина.
Марш памяти Немцова завершился арестом шестерых активистов (1)
В ночь на 27 февраля в центре российской столицы у мемориала оппозиционеру Борису Немцову полиция задержала шестерых человек. Об этом пишут российские СМИ. Отмечается, что к мемориалу приехали четыре полицейские машины.
В новостях