Среда,
19 июня 2019

Захаров

Одесса: одним - доходы, другим - отходы (4)
Почему конфликт в "жемчужине у моря" неизбежен. Про ситуацию с физической блокадой бесплатных въездов в Одесский порт в течение почти 3-х лет можно уже не писать.
Азовское море дороже, чем Мальдивы: ТОП-5 самых дорогих номеров в Бердянске и Кирилловке (4)
Сезон уже открыт, и многие ринулись искать себе домик для отдыха на курортах Азовского моря. Правда, цены на некоторые номера так кусаются, что за эти деньги можно было бы круто отдохнуть за границей, а то и не раз. Предлагаем вашему вниманию 5 вариантов жилья в Кирилловке и Бердянске, где отдохнуть недельку будет стоить просто безумных денег.
В Киеве ограничат движение трамваем No1 и No3: какими маршрутами добираться, - СХЕМЫ (3)
В Киеве с 22 июня ограничат движение трамваев No1 и No3 из-за капитальной реконструкции Борщаговского путепровода, которую проведет ''Киевавтодор''. Об этом сообщает пресс-служба КП ''Киевпасстранс''. На время реконструкции для обеспечения надлежащей перевозки пассажиров будут организованы три маршрута: - трамваи No2 от пр академика Королева до станции ''Ромена Роллана'' (бесплатный маршрут); - автобусы No3Т от станции ''Кольцевая дорога'' до станции
Политзаключенной Марине Чуйковой в "ДНР" грозит расстрел. Пикет в ее защиту прошел возле Генконсульства РФ (2)
У Генерального консульства России сегодня утром требовали освободить украинку Марину Чуйкову, которую заключили в тюрьму спецслужбы так называемой "ДНР".
Мосийчук подал в суд из-за марша равенства (2)
Народный депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук подал иск в Окружной административный суд с требованием запретить проведение Kyiv Pride. При этом суд на своем сайте сообщает, что не принял заявление. Нардеп от "Радикальной партии" требовал признать бездеятельность КГГА в вопросе запрещения проведения Марша равенства и просил суд запретить его проведение. Окружной административный суд рассмотрел заявление нардепа и решил вернуть
В новостях