Среда,
26 апреля 2017

Захарова

Говорящую голову Путина в Британии назвали "неожиданным секс-символом": фото "красотки" (4)
Фотография официального представителя Министерства иностранных дел России Марии Захаровой из раздевалки тренажерного зала сделала ее неожиданным секс- символом. Об этом пишет британский таблоид The Sun. Издание отмечает, что "непоколебимая союзница Владимира Путина" стала "неожиданным секс-символом" после публикаций в Instagram снимков из спортзала и "селфи в гламурных нарядах". Отмечается, что Захарова является одной из наиболее цитируемых в России, а
Топ-10 мифов о НАБУ: политолог развеял самые распространенные (3)
10 мифов о НАБУ / Фото: Слово и Дело Ни одна структура после Евромайдан не окружена таким количеством мифов, как НАБУ. Запросы общества на эффективную борьбу с коррупцией остаются недовольны. Выяснить правду мешают мифы вокруг флагмана антикоррупционной борьбы по- украински - НАБУ.
Маша Лаврова обиделась, что Радио ООН перестало вещать на "русский мир" (1)
Официальный представитель МИД России Мария Захарова в ходе выступления на 39-й сессии Комитета по информации Генассамблеи ООН попросила Департамент общественной информации разъяснить исчезновение ежедневных передач Радио ООН на русском языке Об этом сообщает Depo.ua со ссылкой на RT. "Отмечаем традиционно высокий профессиональный уровень работы русскоязычного радио ООН, рассчитываем на дальнейшее совершенствование его
Facebook официально признал аккаунт Марии Захаровой (1)
Facebook официально признал аккаунт представителя Министерства иностранных дел России Марии Захаровой. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети. Мария Захарова на протяжении двух лет пыталась добиться признания от Facebook, но заветная голубая галочка появилась только сейчас.
Трусы Маши Захаровой (1)
На этой неделе Россия так уверенно выиграла у Украины какой-то иностранный суд, что православные правоведы решили на всякий случай подбодрить Путина оптимистической историей о том, что Гитлер вообще на все эти суды клал с прибором, и ничего. "Гитлер был осужден за военные преступления задолго до своей смерти", - с многозначительной иронией напоминает телеканал "Звезда", тем самым давая понять, что осудить Путина можно, а ты попробуй-ка повесь.
В новостях