Понедельник,
11 декабря 2017

Парубий

ЕС выделит Украине 35,5 млн евро на приграничную дорогу с ПольшейЕС выделит Украине 35,5 млн евро на приграничную дорогу с Польшей (2)
декабря 10, 2017 Евросоюз в рамках программы трансграничного сотрудничества "Польша-Беларусь- Украина 2014-2020" выделит 35,5 млн евро на улучшение дорожной инфраструктуры на украинско- и белорусско-польской границах. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель министра экономического развития и торговли Украины Михаил Титарчук, передает ЦТС. "ЕС выделит 35 с половиной миллионов евро на на улучшение дорожной
Украина не будет менять закон об образованииУкраина не будет менять закон об образовании (1)
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что никакие изменения в статью 7 "Язык образования" закона об образовании вноситься не будут. Выступая на конференции ко Дню местного самоуправления во Львовской области, Парубий сообщил, что у него был разговор с представителями Венецианской комиссии, "и было согласовано, что седьмая статья закона "Об образовании" меняться не будет". "Она останется в принятой редакции", - приводятся слова спикера на сайте
Кто в доме хозяин? Как президент и Народный фронт хотели НАБУ укротить. А в итоге укротили их самихКто в доме хозяин? Как президент и Народный фронт хотели НАБУ укротить. А в итоге укротили их самих (1)
[ Страна.ua, 7 декабря 2017 ] Почему власти не решились на быструю смену руководства антикоррупционных органов. Верховная Рада не голосовала за проект закона No7362 "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно парламентского контроля", который давал парламенту право увольнять без проведения аудита руководство антикоррупционных органов. Ключевую роль в отмене голосования сыграло серьезное давление Запада.
Украина не будет вносить изменения в закон об образованииУкраина не будет вносить изменения в закон об образовании (1)
Сегодня, 01:25 Европейские юристы искали в законе нарушения прав нацменьшинств Украина не будет вносить изменения в закон об образовании. Об этом заявил спикер украинского парламента Андрей Парубий, после анализа документа Венецианской комиссией.
В новостях