Понедельник,
22 июля 2019

Медведчуком

"Слуга народа" хочет запретить владеть телеканалами людям с бизнесом в РФ (4)
Инициатива находится на стадии детализации. В партии "Слуга народа" планируют предложить запретить людям, имеющим бизнес в России, владеть украинскими телеканалами. Об этом сообщил кандидат в народные депутаты и генеральный директор телеканала "1+1" Александр Ткаченко, передает Liga.net. "Мы обсуждали одну идею, чтобы на законодательном уровне закрепить, что люди, которые имеют бизнес со страной-агрессором, или их партнеры вряд ли
Порошенко будет координировать свои действия с Медведчуком, чтобы противодействовать Зеленскому - Кочетков (3)
Александр Кочетков отметил, что Петр Порошенко заводит в Раду нового созыва относительно небольшую фракцию, поэтому у него не будет реальных инструментов, с помощью которых можно было бы действительно на что-то влиять. Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ. Вместе с тем политолог полагает, что пятый президент будет координировать свои действия с Медведчуком для того, чтобы противостоять Владимиру Зеленскому.
Борода из ваты. Чем Шарий опасен для Медведчука (2)
Юрий ВИШНЕВСКИЙ / Деловая столица Видеоблогер-украинофоб Анатолий Шарий сумел раскрутить собственную партию как раз настолько, чтобы "убить" более чем треть голосов пророссийского электората. Феноменом нынешних парламентских выборов стала Партия Шария.
В новостях