Четверг,
29 июня 2017

Садовый

Во Львове утвердили городскую стратегию обращения с мусором (3)
РепортерUA Депутаты Львовского городского совета утвердили стратегию обращения с ТБО на 2017-2019 годы. Об этом сообщает Укринформ. Основными принципами стратегия являются минимизация выработки мусора, его раздельный сбор и управление отходами. "Целью стратегии является разделить весь мусор, который продуцируется во Львове, на две фракции: сухую и мокрую, а также внедрить раздельный сбор
Во Львове говорят, что очистили 42% площадок для мусораВо Львове говорят, что очистили 42% площадок для мусора (8)
В Львове очищены 42% перенаполненных мусорных площадок Об этом 28 июня сообщили в Львовской ОГА. "Львовская ОГА координирует вывоз мусора из Львова уже 6 дней, за это время удалось выгрузить на полигоны области 1765 тонн отходов", - сообщил вр.и.о. директора департамента ЖКХ Львовской ОГА Тарас Зозуля. По данным администрации, перевозчики привлекают дополнительную спецтехнику для вывоза мусора и работают в усиленном режиме.
Во Львове очищены около 70% мусорных площадокВо Львове очищены около 70% мусорных площадок (7)
За минувшие сутки из Львова вывезли 880 тонн мусора, что на 280 тонн больше, чем производит город. Об этом сообщает пресс-служба Львовского горсовета. "Из этих 880 тонн, 655 тонн вывезено по договорам, которые были подписаны ранее, и 225 тонн - по сделкам, которые заключили после комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям", - сообщил заместитель городского головы по вопросам ЖКХ Сергей Бабак.
Львовяне против лжи и террора Садового (2)
Сегодня, 29 июня, в рамках протеста относительно бездеятельности, лжи и террора городского головы Андрея Садового, под стенами Львовского городского совета в очередной раз собралась небезразличная община Львова. Среди присутствующих, кроме Национального корпуса Львовщины, было немало других общественных активистов, пришедших озвучить свое возмущение позорной деятельностью городского головы.
Садовый не будет извиняться перед участниками АТО (2)
Мэр Львова снова отметил, что участие в митинге "Самопомочи" приняло пять тысяч человек Мэр Львова Андрей Садовый не будет извиняться перед людьми, которые пытались сорвать вече "Самопомочи" в воскресенье на Площади Рынок Об этом он сообщил на брифинге.
В новостях