Суббота,
21 июля 2018

Ноздрин

СМИ: Гройсман проиграл Коболеву войну за управление ГТС (21)
В данный момент руководство "Магистральных газопроводов Украины" уже написало заявления об увольнении. Иллюстрация REUTERS Весь руководящий состав ПАО "Магистральные газопроводы Украины" (МГУ) освобождается. Читайте такжеНового оператора ГТС обяжут купить 4,7 миллиарда кубов буферного газа - отчет НАК Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на свои источники на рынке. По его словам, соответствующие заявления уже написали.а.
Весь руководящий состав "Магистральных газопроводов Украины" увольняется - СМИ (10)
Весь руководящий состав Публичного акционерного общества "Магистральные газопроводы Украины" увольняется. Соответствующую информацию РБК-Украина подтвердили один источник, знакомый с ситуацией, и второй в правительстве. По данным источников, топ-менеджмент "Магистральных газопроводов Украины" увольняется из-за отсутствия финансирования и перспектив анбандлинга. Анбандлинг предусматривает передачу функций "Нафтогаза" по транзиту и
"Магистральные газопроводы" опровергают увольнение топ-менеджента (4)
Фото: Укринформ В компании слухи об увольнениях называют "происками оппонентов" Из всего менеджмента ПАО "Магистральные газопроводы Украины" (МГУ) уволился только директор по техническим вопросам Игорь Бурак, однако это произошло из-за смены работы.
У Гройсмана рассматривают два варианта анбандлинга в Нафтогазе (2)
Фото - iStock/Global Images Ukraine Премьер-министр возглавил Координационный совет по вопросам реформ в энергетике для проведения анбандлинга в Нафтогазе Координационный совет по вопросам проведения реформ в топливно- энергетическом комплексе под руководством главы правительства Владимира Гройсмана рассматривает два варианта проведения анбандлинга в НАК Нафтогаз Украины с учетом решений Стокгольмского арбитража.
На поддержку армии харьковчане перечислили более 400 миллионов гривен (1)
В течение первого полугодия в Государственный бюджет поступило 437,6 миллионов гривен военного сбора. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сумма перечисленного военного сбора выросла, отметили в Главном управлении фискальной службы региона. Так, поступления за 6 месяцев текущего года выросли на 18% или на 67,0 млн грн. Также в веддомстве отметили положительную динамику поступлений в текущем
В новостях