Вторник,
24 января 2017

Котенко

Виктор Медведчук: В результате "европейских реформ" экономика Украины становится все более примитивной (1)
Лидер Общественного движения "Украинский выбор - Право народа" Виктор Медведчук заявил, что в результате "европейских реформ" экономика Украины становится все более и более примитивной, ориентированной на торговлю сырьем. "Вместо "инноваций" и "технологического прорыва" по факту мы получили уничтожение высокотехнологической промышленности.
Оборонный заказ Украины на 2017 год. Есть, что спросить у эксперта (1)
Военный эксперт Олег Жданов в эфире "ГС" отметил, что на сегодняшний день у армии в основном вооружение старое, образца СССР, из нового - только то, что дали зарубежные партнеры. Facebook Олега Жданова РИА Новости Украина - радиостанция "Голос Столицы" Уже в ближайшее время состоится заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).
Устенко о шансах на получение Украиной кредита МВФ (1)
Исполнительный директор Фонда Блейзера Олег Устенко отметил в эфире ГС, что Украина нуждается в росте экономики не менее 5%, а это возможно только при улучшении качества бизнес-климата. РИА Новости Украина Евгений Котенко РИА Новости Украина - радиостанция "Голос Столицы" Украина надеется на получение еще восьми траншей кредита по программе EFF с Международным валютным фондом.
В новостях