Понедельник,
26 июня 2017

Котенко

Треть украинцев сожалеют о развале Советского Союза (2)
Больше всего скорбит по поводу "величайшей геополитической катастрофы" электорат партий "Оппозиционный блок" и "За жизнь". На Востоке Украины сожалеют о развале СССР в пять раз больше, чем на Западе ╘ nnm.me Треть граждан Украины (33%) сожалеют о распаде Советского Союза в 1991 году, свидетельствуют данные опроса Социологической группы "Рейтинг". По данным опроса, больше половины респондентов (53%), о развале СССР не жалеют, а 14% опрошенных не определились.
Корнейчук: оппоненты выбивают власть из рук Порошенко (2)
Политический аналитик Дмитрий Корнейчук считает, что Турчинов, Аваков, Тимошенко и Садовый пошли на обострение отношений с Порошенко, чтобы провести досрочные парламентские выборы и выбить админ ресурс из рук Порошенко перед выборами президента. Пресс-служба президента Украины Анна Лаба, РИА Новости Украина Политтехнолог Дмитрий Корнейчук объяснил, почему именно сейчас группа ТАТС (Александр Турчинов, Арсен Аваков, Юлия Тимошенко и примкнувший к ним
Facebook будет производить собственные телешоу - СМИ (1)
По данным источника, соцсеть обозначила намерение производить шоу с бюджетом каждого эпизода в 3 миллиона долларов. Сейчас ведутся переговоры с голливудскими студиями и актерскими агентствами насчет производства телешоу. РИА Новости КИЕВ, 26 июн - РИА Новости Украина.
Суд за "Приват": очевидно, банк не был неплатежеспособным -адвокат (1)
Адвокат Егор Штокалов заявил в эфире "ГС", что аудиторские компании, которые имеют противоположные по итогу заключения касательно законности национализации банка будут привлечены к делу. РИА Новости Украина Евгений Котенко РИА Новости Украина - радиостанция Голос Столицы Бывший акционер "ПриватБанка" Игорь Коломойский пытается обжаловать в суде решение о признании неплатежеспособности банка и его национализации.
Инвестиции в создание Innovation District ІТ Park во Львове составят $95 млн (1)
Во Львове 24 июня официально анонсировали запуск проекта Innovation District IT Park. Это отдельный квартал площадью 10 га, ориентированный на IT-бизнес и сотрудников этих компаний, сообщили в Lviv IT Cluster. Инициатором проекта выступил Lviv IT Cluster, а главным девелопером - компания Galereja Centre (наиболее известны по строительству львовского ТЦ Forum Lviv).
В новостях