Четверг,
17 октября 2019

Пристайко

Амнистии для всех участников событий на Донбассе не может быть - депутатАмнистии для всех участников событий на Донбассе не может быть - депутат (2)
Евгения Луценко Украина не может обеспечить амнистию для всех участников событий на Донбассе, в то же время должна разработать закон, который объяснит, что делать с людьми, которые остались на неподконтрольных территориях, но не совершали преступления, и членами "незаконных вооруженных формирований". Об этом сказал депутат Верховной Рады и глава комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества Богдан Яременко, передает "Интерфакс".
Генсек НАТО Йенс Столтенберг едет в УкраинуГенсек НАТО Йенс Столтенберг едет в Украину (1)
В первый день делегация из Брюсселя прибудет в Одессу, где встретится с кадетами, посетит корабли и ознакомится с актуальной военной ситуацией в Украине. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг посетит Украину во главе Североатлантического совета НАТО 30-31 октября. Об этом на брифинге в Киеве сообщил вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба. Представители Альянса намерены посетить Одессу и Киев.
Кремлевская ложь о Донбассе. Россия готовится к новым захватам (1)
Член Совета Федерации Франц Клинцевич утверждает, что требование Украины о ликвидации "народных республик" приведет к тому, что "война, в которой практически каждый день гибнут люди, будет продолжаться". Другой представитель верхней палаты российского Федерального собрания - отправленный в Совет Федерации оккупированным Крымом Сергей Цеков считает, что "украинские власти не хотят следовать формуле Штайнмайера, на которую
В новостях