Пятница,
14 декабря 2018

Вилкул

Надо поддерживать украинскую угольную промышленность, а не петь гимн на причале (3)
Александр Вилкул народный депутат, сопредседатель фракции "Оппозиционный блок" в Верховной Раде Надо поддерживать украинскую угольную промышленность, а не петь гимн на причале, когда приходят баржи с углем из других стран Для меня патриотизм - это обеспечивать работой граждан своей страны, поддерживать нашу промышленность, поддерживать украинскую угольную отрасль, покупать украинский уголь.
Вилкул не расстается с Петровским и Дзержинским (2)
14.12.2018 09:44:20 Странно, что не назвал Мариуполь Ждановым. Народный депутат от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул продолжает игнорировать Закон Украины "Об осуждении коммунистического и национал- социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики". Так, на встрече с рабочими аглофабрики Мариупольского металлургического комбината имени Ильича (ММК) 11 декабря политик называл города
Реванш регионалов в Запорожье: активное участие "кировоградских" (2)
28 ноября в Запорожье произошло малозначительное, но о многом говорящее событие в политической жизни Запорожья: партию "Основа" Сергея Таруты в нашем регионе возглавил Юрий Пелых вместо Олега Кузьменко. Юрий Пелых - это не только "опытный управленец", как о нём написали его партийные руководители, но и регионал с многолетним стажем.
Сколько денег в 2018 году получили ликвидаторы ЧАЭС в Кривом роге? (1)
"В нынешнее сложнейшее время мы ощущаем реальную поддержку города, в других городах такого нет" - отмечают ликвидаторы аварии на ЧАЭС. В Кривом Роге в 2018 году на выплату материальной помощи чернобыльцам из городского бюджета было выделено около 16 млн.
Комитет избирателей Украины назвал наиболее и наименее эффективных депутатов Верховной Рады (1)
По данным Комитета избирателей Украины, в парламенте VIII созыва есть 48 политиков, которые до сих пор не стали авторами ни одного принятого закона. Этот материал можно прочитать и на украинском языке Сегодня 14.47 | Верховная Рада Украины VIII созыва была избрана на внеочередных парламентских выборах 26 октября 2014 года Фото: Верховна Рада України / Facebook Комитет избирателей Украины (КИУ) назвал самых эффективных и самых
В новостях