Среда,
20 февраля 2019

Вилкула

Вилкул предложил эффективную модель снижения налогового давления на бизнес (12)
Александр Вилкул обсудил положения своей экономической Программы с предпринимателями и производственниками Одесской области. По словам Александра Вилкула, сейчас половина экономики страны работает "в черную". - Для того, чтобы вывести и бизнес, и промышленность из тени, чтобы было просто невыгодно не платить налоги, я уберу давление правоохранительных органов и снижу налоговый пресс.
За кого будут голосовать жители Украины на выборах президента: свежий опрос от Центра Разумкова (5)
Создано 20.02.2019 Информатор Деньги публикует данные нового социологического опроса, проведенного Центром Разумкова со свежими рейтингами кандидатов в президенты и рейтингом доверия к социальным институтам. Общенациональное исследование проведено социологической службой Центра Разумкова 7-14 февраля 2019 года во всех регионах Украины за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.
НАБУ и САП подыгрывают будущему президенту (4)
Андрій Миселюк Експерт, політолог, директор Інституту соціально-політичного проектування "Діалог" Эти органы по борьбе с коррупцией перед выборами закрыли около 30 громких дел против представителей власти, а также уклонились от расследований против кандидатов в президенты. Руководство НАБУ сосредоточилось на лоббировании своих интересов среди возможных победителей выборов - руками профессиональных общественных
Александр Вилкул: уберу давление правоохранителей и снижу налоговый пресс (2)
Сегодня, 17:00 12 миллиардов гривен. Такой дефицит госбюджета имеет Украина по итогам января. Александр Вилкул говорит, денег не хватает на выплату пенсий и зарплат. А тем временем больше половины экономики работает вчерную и не платит налогов. Подчеркивает - имеет четкую стратегию вывода экономики из тени и знает, как создать условия для развития предпринимательства.
Кандидат в президенты и политтехнолог Петров обвинил команду Тимошенко в воровстве идей для кампании (2)
Политтехнолог Владимир Петров, который находится под домашним арестом и подозревается в организации секс-скандала с участием украинских чиновников, обвинил штаб лидера "Батьківщини" Юлии Тимошенко в копировании его предвыборного хода и посоветовал научиться придумывать свои идеи. Сегодня 14.30 | Владимир Петров: Раньше или позже начнут думать, что это вы воруете, а не залогинившийся от вашего имени редактор блога Фото: Владимир Петров / Facebook
Все новости по сюжетам
В новостях