Понедельник,
25 мая 2020

Ермака

На Майдане от Зеленского потребовали "прекратить политику капитуляции перед Россией"На Майдане от Зеленского потребовали "прекратить политику капитуляции перед Россией" (19)
24 мая, 18:45 Киевляне вышли на акцию протеста против политики на Донбассе и требовали уволить руководителя ОП Андрея Ермака. В Киеве на Майдане Независимости в воскресенье 24 мая на акцию протеста собрались около тысячи человек с главным требованием: "прекратить политику капитуляции перед Россией". Как сообщает "Интерфакс Украина", возле Стелы Независимости присутствовали люди с символикой Национального корпуса, флагами политических партий
Участники акции "СтопРеванш" обклеили листовками забор и ворота дома, где живет Зеленский, и начали расходитьсяУчастники акции "СтопРеванш" обклеили листовками забор и ворота дома, где живет Зеленский, и начали расходиться (7)
Колонна участников акции "Год Зеленского. Год реванша. #СтопРеванш" пришли к дому на улице Грушевского, 9а в центре Киева, где владеет квартирой президент Украины Владимир Зеленский. Как передаёт корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", к зданию подошли около тысячи людей с национальной символикой и флагами политических партий "Национальный корпус", "Демократическая секира", ВО "Свобода" и общественной организации "Дело громад".
КИУ назвал 20 манипуляций Зеленского на пресс-конференции (СПИСОК) (6)
Понедельник, 25 Мая 2020, 12:34 Президент Владимир Зеленский во время своей итоговой пресс-конференции 20 мая озвучил не менее двадцати утверждений манипулятивного характера Анализ высказываний президента провели эксперты Комитета избирателей Украины, передает "ДС" со ссылкой на сообщение на сайте КИУ. "По данным КИУ не менее 20 утверждений Зеленского были манипулятивными, содержали искажения фактов и статистических данных или противоречили его
С больной головы на здоровые (5)
25 мая 2020 г., 15:31:00 Киев создает проблемы регионам там, где их можно было избежать.Эпидемия COVID-19 создала поводы для обострения конфликта между властями в Киеве и региональными элитами.
Александр Швец - крот Сытника в рядах СБУ (4)
01:48 , , , , , , , Бывший налоговик Александр Швец активно внедряется в ближайшее окружение главы СБУ Ивана Баканова. Это еще одна спецоперация НАБУ по получению контроля над президентом Украины Владимиром Зеленским, ведь именно Александр Швец был причастен к записи так называемых "пленок Ермака", пишет Телеграф. НАБУ завербовало Александра Швеца еще в далеком 2016-м году.
Все новости по сюжетам
В новостях