Четверг,
25 мая 2017

Матиос

В рамках спецоперации Нацполиции и военной прокуратуры задержано 23 представителя налоговых администраций в 15 областях УкраиныВ рамках спецоперации Нацполиции и военной прокуратуры задержано 23 представителя налоговых администраций в 15 областях Украины (46)
Главный военный прокурор Украины Матиос говорит, что это все люди Януковича Источник: Интерфакс-Украина 24, Май, Среда, 14-10, 2017 Правоохранители задержали 23 представителя налоговых администраций в областях в рамках проведения крупной антикоррупционной операции, сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. "В данное время задержано 23 человека высоких должностных лиц", - сообщил Матиос на брифинге.
Теперь не отвертится: Украина получила заверенную копию письма Януковича к Путину с призывом ввести войска (фотофакт) (25)
Анатолий Матиос, военный прокурор Украина, в эфире телеканала "112 Украина" сообщил, что Киев получил из Вашингтона заверенную ООН копию письма Виктора Януковича, беглого экс-президента Украины, к Владимиру Путина, президенту России, с требованием ввести войска в Украину. Матиос подчеркнул, что заверенная копия письма будет приложена к общему делу, направленному против Януковича, сообщает "УСН-1492news".
Двух экс-глав областных ГНС отпустили под залогДвух экс-глав областных ГНС отпустили под залог (19)
Решение огласила судья Екатерина Москаленко Суд отпустил под залог в размере 15 миллионов гривен бывшего начальника Государственной налоговой службы в Луганской области Антипова и под залог в 12 миллионов экс-главу Полтавской ГНС Задорожного. Об этом сообщает Экономическая правда со ссылкой на "Українські новини". В Киеве суд избрал меру пресечения бывшим руководителям двух налоговых Таким образом, она отказала прокуратуре в аресте подозреваемых.
Дело экс-налоговиков: массовые задержания превращаются в фарс (8)
Источник: ЛІГА.net В течение дня тон, с которым руководители спецоперации по задержанию бывших налоговиков говорили о ее результатах, сменился с бодрого на минорный Задержанные вчера, 24 мая, в ходе резонансной спецоперации предполагаемые коррупционеры из числа экс-работников бывшего Министерства доходов и сборов выходят на свободу менее чем через сутки после рейда правоохранителей. Подозреваемых доставляли в Печерский районный суд Киева, однако некоторое
Имеем заверенное в ООН письмо Януковича, которым "размахивал" Чуркин, - Матиос (8)
У военной прокуратуры есть заверенное в ООН письмо Януковича, которое на Совбезе демонстрировал Чуркин. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос. Он сообщил, что прокуроры были в Вашингтоне зимой и получили заверенные документы, которые демонстрировались на Совбезе ООН ныне покойным постпредом РФ Чуркиным. "Руслан Кравченко и следователи в связи с окончанием финансового года были
Все новости по сюжетам
В новостях