Понедельник,
22 июля 2019

Крулько

Кто проходит в Верховную Раду от партии Юлии Тимошенко "Батькивщина" (1)
Всеукраинское объединение Батькивщина во главе с Юлией Тимошенко займет в Раде, предположительно, 23 депутатских кресла: Юлия Тимошенко Сергей Тарута Валентин Наливайченко Сергей Соболев Елена Кондратюк Иван Кириленко Андрей Кожемякин Григорий Немыря Сергей Власенко Валерий Дубиль Абдуллин Александр Крулько Иван Лабунская Анжелика Бондарев Константин Цимбалюк Михаил Данилов Виталий Белькова Ольга Кучеренко Алексей Николаенко Андрей Волынец Михаил
"Сделаем их": из-за хайповой кампании у "Слуги народа" могут возникнуть проблемы в парламенте"Сделаем их": из-за хайповой кампании у "Слуги народа" могут возникнуть проблемы в парламенте (2)
Кампания "Слуги народа" строилась на хайповой фразе "сделаем их". Это может привести к тому, что в новом парламенте те, о ком так говорила партия, будут занимать позицию "покажите, что вы теперь сделаете". Об этом в прямом эфире 24 канала говорили Дмитрий Наталуха, кандидат от "Слуги народа" и Иван Крулько, кандидат в народные депутаты от "Батькивщины". Дмитрий Наталуха, кандидат от "Слуги народа": А все хотят провала.
В новостях