Суббота,
20 июля 2019

Клинтон

DW: FaceApp как индикатор токсичности российского IT-бизнесаDW: FaceApp как индикатор токсичности российского IT-бизнеса (2)
В последние дни соцсети захватило очередное сумасшествие: многие размещают свои "состаренные" фотографии, полученные с помощью приложения FaceApp. Такие вирусные явления происходят периодически, но далеко не все из них сопровождаются скандалами и обсуждениями с точки зрения безопасности обычных пользователей и даже целых государств.
Путин и путинизм могут продолжаться столько, сколько он пожелает: прогноз (1)
| Соцпортал Структура путинского режима такова, что Путин и путинизм могут продолжаться столько, сколько он пожелает. Об этом сообщает Соцпортал со ссылкой на перевод из Financial Times.
Убийство Сета Рича. Русская разведка использует теории заговора против США (2)
Еще один пример того, как Кремль сеет хаос. Летом 2016 года российские спецслужбы опубликовали фальшивый отчет, в котором утверждалось, что сотрудник Демократического национального комитета (ДНК) Сет Рич был застрелен группой убийц, работавших на Хиллари Клинтон, что привело к появлению пресловутой теории заговора, которая впоследствии была продвинута внутри Белого дома администрацией Дональда Трампа.
Елизавета II "заказала" Маркл второго ребенка: когда ждать прибавления в королевской семье (2)
19 июля 2019, 17:39 Герцогиня Сассекская Меган Маркл скоро порадует королевскую семью еще одним наследником Американские эксперты утверждают, что Меган Маркл уже готовится ко второй беременности, сообщает vesti. По мнению экспертов, Елизавета II хочет, чтобы Маркл родила не меньше четверых наследников, и не рекомендует откладывать это в долгий ящик. Биографы королевской семьи убеждены, что вскоре принц Гарри и его супруга
Кто боится Уильяма Барра? (1)
Может показаться, что Уильям Барр - в 1970-х годах он служил в ЦРУ, а недавно был в третий раз назначен на должность генерального прокурора - должен быть "своим в доску" человеком в Вашингтоне.
В новостях