Суббота,
08 августа 2020

Украинки

5 книжных новинок из мира нон-фикшн, которым нужно внимание (2)
От автобиографии Мэй Маск до обсуждения нейронных связей в головном мозге - вот главные книжные новинки нехудожественной литературы, которые нужно успеть прочесть в этом году. "Ніч на Венері: 113 письменниць, які сяють у темряві", Анна Улюра Анна Улюра, украинский литературовед и литературный критик, создала книгу о писательницах.
На Печерске в Киеве бандит из Алжира грабил девушек (2)
Дмитрий Войко 10:31, сегодня В Киеве полицейские задержали грабителя. Фото: Facebook/ Патрульна поліція України В минувшую среду, 5 августа, на бульваре Леси Украинки в столице выходец из африканской страны ограбил киевлянку.
В сети показали уникальные снимки похорон Леси Украинки в Киеве: "российская полиция" не позволила речей (2)
Вероника Ковбасюк 25 минут назад Похороны Леси Украинки в Киеве. Facebook/Валентина Коваленко В сети показали исторические фото похорон украинской поэтессы Леси Украинки 7 августа 1913 года на Байковом кладбище в Киеве. Их вместе с воспоминаниями д-ра Романа Стефановича из номера газеты "Львовские вести", датированного 8 августа 1942 года, опубликовала пользователь Валентина Коваленко на своей странице в Facebook.
Пингвины, Бейрут, унитаз и террорист: фото неделиПингвины, Бейрут, унитаз и террорист: фото недели (1)
Чем жила Украина и мир: яркие фотографии событий уходящей рабочей недели 3- 7 августа 2020 года. Джиджи Хадид позировала на унитазе Iinstagram.com/gigihadid Cмотрите фотогалерею Пингвины, Бейрут, унитаз и террорист: фото недели Корреспондент.net представляет подборку интересных и запоминающихся фотографий событий 3-7 августа. Пограничники спасли почти 800 каменных крабов, а в Антарктиду в разгар зимы вернулись пингвины.
Отключение света в Киеве на выходных: где и когда не будет электричества (3)
На этих выходных, 8-9 августа, жители некоторых улиц Киева останутся без света. Это связано с тем, что в городе продолжат плановый ремонт электросетей. Об этом сообщает корреспондент 44.ua. Как сообщает пресс-служба компании ДТЕК "Київські електромережі", отключат свет жителям на более чем 45 улицах столицы. Ремонтные работы запланированы на весь день - с 9 до 20 часов, на некоторых улицах срок отключения будет короче.
В новостях