Воскресенье,
17 ноября 2019

Арахамии

Мосийчук утверждает, что глава фракции "Слуга народа" Арахамия имеет двойное гражданствоМосийчук утверждает, что глава фракции "Слуга народа" Арахамия имеет двойное гражданство (6)
Экс-нардеп заявляет о наличии у Арахамии американского паспорта 12:30 17.11.2019 Давид Арахамия "Украинская правда" Бывший народный депутат Игорь Мосийчук заявляет, что у главы фракции "Слуга народа" Давида Арахамии есть второе гражданство.
Лидера "Слуги народа" обвинили в двойном гражданстве: подробности скандала (3)
Главу фракции "Слуга народа" Давида Арахамию обвинили в двойном гражданстве. Сразу несколько телеграм-каналов распространили информацию, что народный депутат якобы владеет паспортом гражданина США.
Аморальность нынешней власти означает ее бесперспективность (1)
Представим на секунду, что по весне Юлию Тимошенко придется назначать на должность премьера, чтобы спасти хотя бы остатки экономики? Так в этом случае половина "Слуги народа" встанет в очередь в ее фракцию.
Прокуратура обжалует арест для мужа нардепа СкороходПрокуратура обжалует арест для мужа нардепа Скороход (4)
Нова Влада 16 ноября 2019 - 09:00 Шевченковский районный суд Киева применил домашний арест в ночное время в качестве меры пресечения к мужу народного депутата от "Слуги народа" Анны Скороход Алексею Алякину, который находится в международном розыске. Как передает Нова Влада, об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец в комментарии УП. "Суд применил домашний арест в отношении задержанного в ночное время: с
Закон про автокресла. Что нужно знать водителям, которых начнут штрафовать уже в ноябреЗакон про автокресла. Что нужно знать водителям, которых начнут штрафовать уже в ноябре (1)
17.11.2019 Президент подписал законопроект, который вводит штрафы за перевозку детей без автокресла, пишет Страна. Тем самым он фактически обязал всех водителей с детьми приобрести спецсредства для перевозки ребенка. Новые правила вызвали бурные обсуждения среди украинцев.
В новостях