Вторник,
21 января 2020

Лысак

Скандального экс-нардепа Микитася сняли с рейса при попытке вылететь из Украины, - ЛещенкоСкандального экс-нардепа Микитася сняли с рейса при попытке вылететь из Украины, - Лещенко (1)
Бывшего народного депутата Максима Микитася сняли с рейса, когда он пытался вылететь из Украины. Об этом сообщает экс-нардеп, журналист Сергей Лещенко на своем Telegram- канале. "При попытке вылета из Украины снят с рейса народный депутат 8 созыва Максим Микитась", - написал Лещенко. Других подробностей Лещенко не сообщил. Микитася подозревают в завладении имуществом Нацгвардии на сумму более 81
Стало известно, почему Микитася не выпустили в Лондон (6)
Разрешение на вылет бывшего нардепа Максима Микитася, подозреваемого в завладении имуществом Нацгвардии на более чем 81 млн гривен, отменил руководитель САП Назар Холодницкий. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам собеседника УП, разрешение Микитасю на вылет из Украины дал заместитель Холодницкого Максим Грищук. Микитась жаловался на здоровье и просил дать разрешение на вылет на лечение
Экс-нардеп, который не улетел: стало известно о дальнейших "злоключениях" скандального застройщикаЭкс-нардеп, который не улетел: стало известно о дальнейших "злоключениях" скандального застройщика (1)
На бывшего нардепа Максима Микитася опять надели электронный браслет слежения . Об этом сообщает "Украинская правда". По словам адвоката Микитася Александра Лысака, после того как в понедельник пограничники сняли Микитася с рейса Киев-Лондон, на него снова надели электронный браслет слежения и заставили сдать загранпаспорт. Защитнику не известны причины таких действий пограничников, поэтому он готовит соответствующий запрос в Госпогранслужбу.
Итоги 20.01: Операция в Херсоне и побег МикитасяИтоги 20.01: Операция в Херсоне и побег Микитася (3)
Порошенко явился в ГБР и получил еще три повестки Бывший президент Петр Порошенко явился в Госбюро расследований, хотя на 20 января вызова не было. "Он явился, мы вручили ему повестки о следующих вызовах на допросы к следователям ГБР.
Экс-депутата Микитася сняли с рейса в аэропорту "Борисполь" - ГПСУЭкс-депутата Микитася сняли с рейса в аэропорту "Борисполь" - ГПСУ (1)
В Государственной пограничной службе Украины подтвердили снятие с рейса экс- депутата и президента корпорации "Укрбуд" Максима Микитася. Утром 20 января Микитась пытался вылететь в Лондон, бывший депутат подозревается в организации хищения имущества Национальной гвардии почти на 82 млн грн. "Могу подтвердить, что ситуация с данным гражданином (Максимом Микитасем - ред.) в аэропорту "Борисполь" действительно имела место.
В новостях