Вторник,
21 сентября 2021

Ефросинин

Игорь Пустовит о разводе с Сашей Бо: Все шло к тому, что в браке я был, как обслуживающий рабочийИгорь Пустовит о разводе с Сашей Бо: Все шло к тому, что в браке я был, как обслуживающий рабочий (8)
Супруг Саши Пустовит рассказал о причинах расставания пары, как пытался вылечить жену от булимии, зачем присылал угрозы и что думает о ее интервью Маше Ефросининой. Блогер и шоумен Игорь Пустовит в ответ откровения супруги Саши Бо о разводе, дал интервью YouTube-каналу "Слава+", где рассказал свою версию их скандального расставания.
Игорь Пустовит обратился к подписчикам после нашумевшего интервью Славе ДеминуИгорь Пустовит обратился к подписчикам после нашумевшего интервью Славе Демину (4)
Анна Барабан 21 сентября, 13:37 Игорь Пустовит После скандального интервью блогерши из Ивано-Франковска Саши Бо Маше Ефросининой, ее муж Игорь Пустовит записал ответное интервью с ведущим Славой Деминым, в котором рассказал свою версию их конфликта, скандалов, что привели к разводу. Саша Бо сразу же прокомментировала слова мужа, отметив, что у он дал это интервью, чтобы отмазаться, жестоко отомстить и прополоскать в дерьме
Бывший супруг Полины Гагариной подал на нее в суд (3)
Элина Пелешенко Редактор рубрики "Звезды" 21 сентября, 09:54 Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина развелись в прошлом году, но экс-супругам так и не удалось мирно урегулировать некоторые вопросы Дмитрий Исхаков намерен судиться с Полиной Гагариной из-за детей / Фото: Instagram, instagram.com/isxakov Фотограф Дмитрий Исхаков намерен судиться с певицей Полиной Гагариной за право видеться с их общей дочерью Мией.
Сегодня 11:06 "Если я не уйду, надо будет уходить из жизни": Пустовит обвинил Сашу Бо в издевательствах (2)
Известный блогер Игорь Пустовит дал ответное интервью на откровения его уже экс-супруги, также известного блогера, инфлюенсера, Саши Бо (Пустовит). 31-летний блогер не стеснялся выражений во время общения со Славой Деминым на канале Слава+. Блогер говорит, что после интервью супруги, в его сторону полилась тонна хейта.
Игорь Пустовит рассказал о булимии Саши Бо, "желание рака желудка" и унижения женыИгорь Пустовит рассказал о булимии Саши Бо, "желание рака желудка" и унижения жены (2)
Юлия Каспарова 09:41 Блогер рассказал свою правду о скандальном разводе с женой. Украинский блогер Игорь Пустовит, жена которого Саша Бо на днях шокировала подробностями жизни с ним, дал интервью-ответ на упреки экс-возлюбленной. Так, в интервью Славе Демину мужчина прокомментировал все обвинения, о которых говорила его бывшая в интервью Маши Ефросининой.
В новостях