Понедельник,
21 октября 2019

Геруса

"Президент настолько слабый, что не может в этой встрече отказать?", - Аслунд о встрече Зеленского с Коломойским (8)
Комментируя встречу президента Украины Владимира Зеленского с бизнесменом Игорем Коломойским, старший научный сотрудник Atlantic Council Андерс Аслунд высказал мнение, что президент не должен встречаться с человеком, который "украл деньги у граждан Украины", а сейчас требует компенсацию за национализированный "ПриватБанк". Старший научный сотрудник Atlantic Council Андерс Аслунд в интервью журналу
Украинские АЗС получат официальное право разбавлять бензин (2)
Украинские АЗС могут получить официальное право разбавлять бензин биоэтанолом. Соответствующее предложение содержится в законопроекте No7348, который уже зарегистрирован в Раде. Производители смогут добавлять в бензин не менее 7% биоэтанола. Авторы законопроекта считают, что украинская промышленность благодаря этому введению получит сильный импульс к развитию.
"Ситуативный альянс": Тимошенко заключила союз с Ахметовым против Коломойского - СМИ (2)
Юлия Тимошенко и Ринат Ахметов, как утверждает издание страна, решили объединиться, заключив союз против Игоря Коломойского. На создание такого альянса указывают и действия, совершаемые в парламенте фракцией "Батькивщины", сообщает replyua.net. Судя по всему, Юлия Тимошенко и Ринат Ахметов решили объединиться, причем, их союз направлен против Игоря Коломойского.
Тимошенко и Ахметов объединились против Коломойского, - СМИ (2)
Парламентская фракция "Батькивщины" в последнее время совершает ряд действий, которые можно трактовать как поддержку бизнесмена Рината Ахметова.
Как Ахметов вместе с Тимошенко ведет войну с Коломойским и договаривается с ЗеКак Ахметов вместе с Тимошенко ведет войну с Коломойским и договаривается с Зе (3)
Фракция "Батькивщины" в последнее время совершает ряд действий, которые можно трактовать как поддержку бизнесмена Рината Ахметова. Насколько это начало долгосрочного сотрудничества и заменит ли партия Тимошенко для Ахметова партию... 19.10.2019 Фракция "Батькивщины" в последнее время совершает ряд действий, которые можно трактовать как поддержку бизнесмена Рината Ахметова. Насколько это начало долгосрочного сотрудничества и заменит ли партия
В новостях