Среда,
29 марта 2017

Широков

СМИ: В Днепре избили вдову "Киборга" за украинский язык (22)
Нападавшие якобы вырвали из уха женщины серьгу с тризубом Андрей Морозов В Днепре избили многодетную вдову "Киборга" за разговор на украинском языке и вырвали из уха серьгу с тризубцом. Об этом сообщает ТСН. По данным телеканала, многодетная мать Анна Счасная пришла в магазин, чтобы купить красные и черные ленты, из которых, как отмечается в сюжете, ее семья делает обереги бойцам АТО.
Избиение вдовы бойца АТО в Днепре: стало известно о неожиданном итоге (5)
Магазин фурнитуры в Днепре, в котором продавщица побила вдову бойца АТО Анну Счасную за то, что она обратилась к ней на украинском языке, закрыли. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook украинского писателя и общественного деятеля Романа Коваля. Читайте также: С позором уволенная в Украине фанатка "русского мира" всплыла в Беларуси "Поскольку украинцы Днепра проявили сплоченность, магазин "Фурнитура", где
В Днипре ветераны АТО требовали у полиции разобраться с избиением вдовы "киборга" (2)
Под стенами управления полиции Днепропетровской области собрались три десятка ветеранов и активистов Об этом журналист Depo.Днипро сообщает с места события. Ветераны передали начальнику ГУНП области Игорю Репешко обращение с требованием отчитаться о ходе расследования инцидента, который произошел между продавцом магазина и вдовой погибшего киборга Андрея Широкова, а также по другим делам, связанным с участниками АТО.
Кремлевский спрут. Часть 2. Как ГРУ пыталось организовать переворот в ЧерногорииКремлевский спрут. Часть 2. Как ГРУ пыталось организовать переворот в Черногории (1)
Ольга Филатова The Insider и Bellingcat (в лице Христо Грозева) продолжают совместное расследование вмешательства Кремля в политические процессы Восточной Европе.
В новостях