Суббота,
04 апреля 2020

Довгань

Страны разделятся и уйдут в "цифру": экономист назвал последствия коронавируса (3)
16:17, 4.04.2020 Пандемия инфекции COVID-19 может привести к глобальным изменениям мировой экономики: она "цифровизируется", но вместе с тем разобщит страны и сократит торговлю между ними. Такой прогноз сделал ведущий экономист Всемирного экономического форума Роберто Кротти, передают "РИА Новости".
Сегодня, 15:23 "Можете жаловаться Поклонской": в Крыму перестали возвращать деньги за билеты на поезд в Россию (2)
В аннексированном Крыму продолжается движение поездов по Керченскому мосту в Россию - несмотря на эпидемию коронавируса. При этом "власти" уже отказываются возвращаться деньги тем, кто хочет сдать билеты. Об этом OBOZREVATEL стало известно из жалоб крымчан в сообществе поезда "Таврия" в соцсетях.
Лукашенко заявил, что Россию захлестнул национальный эгоизм (2)
08:04 04.04.2020 СНГ утрачивает свое значение в качестве площадки для решения важных вопросов, поскольку страны захлестнул национальный эгоизм. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью телерадиокомпании "Мир". Содружество Независимых Государств (СНГ) - международная организация, призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР.
ООН даст Украине деньги на борьбу с коронавирусом: Шмыгаль назвал суммуООН даст Украине деньги на борьбу с коронавирусом: Шмыгаль назвал сумму (1)
11:09, 4.04.2020 На борьбу с эпидемией коронавируса и поддержку экономики ООН даст Украине $165 млн. Деньги поступят до конца 2020 года.
В новостях