Воскресенье,
16 февраля 2020

Лунин

Голевая передача Кравца помогла Луго победить Фуэнлабраду (5)
16 февраля 2020, 15:16 Автор: Vladyslav Ch Его команда сравнялась по очкам с Овьедо Лунина. Василий Кравец, lugoslavia.gal Защитник Луго Василий Кравец отдал результативную передачу в выездном матче 28-го тура Сегунды против Фуэнлабрады (1:0). Украинец ассистировал Моктару Эль-Хасену на 76-й минуте, а мавританец забил единственный мяч в игре. Василий Кравец вернулся в Луго из Леганеса в декабре на правах аренды до
Лунин - худший в матче "Овьедо" - "Алькоркон" по оценке InStat (4)
Голкипер "Реала" Андрей Лунин, выступающий на правах аренды за "Овьедо", стал худшим игроком матча 28-го тура сегунды против "Алькоркона" (1:2) по оценке компании спортивной аналитики InStat. 21-летний украинец за встречу получил 175 баллов, меньше нет ни у другого участника встречи. Вратарь отразил четыре удара по воротам, но все они были из-за пределов штрафной площади. Точность передач футболиста составила 78%.
Лунин "привез" пенальти в ворота "Овьедо", его команда проиграла (7)
09:50, 16.02.2020 Украинский голкипер "Реал Овьедо" Андрей Лунин не сумел помочь своей команде набрать очки в домашнем матче испанской Сегунды против "Алькоркона", заработав пенальти в свои ворота - 1:2. Гости открыли счет уже на третьей минуте поединка, когда их форвард Стоичков пробил в гущу игроков "Овьедо", от которых мяч отрикошетил в дальний угол ворот.
InStat признал Андрея Лунина худшим игроком матча с "Алькорконом" (1)
Автор: Артур Малкин Голкипер "Реала" Андрей Лунин, выступающий на правах аренды за "Овьедо", стал худшим игроком матча 28-го тура сегунды против "Алькоркона" (1:2) по оценке InStat.
Ливерпуль победил в АПЛ в 17-м матче подряд: команда Клоппа все ближе к чемпионству (1)
Ливерпуль взял три очка в выездном поединке чемпионата Англии. Мерсисайдцы уже на 25 очков оторвались от Ман Сити. Ливерпуль в матче 26-го тура Премьер-лиги Англии на выезде играл с аутсайдером АПЛ Норвичем, сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА. Мерсисайдцы только ближе к концу поединка забили победный гол после точного удара сенегальца Садио Мане, который вышел на замену. Команда Юргена Клоппа одержала 17-ю кряду победу в АПЛ, оторвавшись от второго Манчестер Сити на 25 очков.
В новостях