Понедельник,
23 июля 2018

Труханов

Мэрия решительно настроена обязать одесситов разгрести хлам в квартирах и подсобных помещениях (4)
Источник: odessa.comments.ua / Контроль за уборкой будет проводить ГСЧС и полиция В Одесском горсовете составят список захламленных квартир и мест общего пользования в многоквартирых домах. Об этом сообщает "Пушкинская". Полный перечень таких объектов должны подготовить главы райадминистраций, ЖКС и ОСМД, В последующем захламленные квартиры, подвалы, чердаки и другие объекты необходимо привести в порядок.
Одесский муниципалитет купит два автобуса более чем за три миллиона у львовян (3)
Учреждение коммунальной собственности "Автотранспортное хозяйство Одесского горисполкома" провело тендер для определения компании, у которой купит два автобуса вместимостью 29 человек. Соответствующая информация опубликована в системе электронных закупок Рozorro. По данным системы, аукцион состоялся 16 июля.
Мэрия Одессы выплатила почти 50 тысяч гривень на похороны Киры Муратовой (3)
Одесский городской голова Геннадий Труханов 17 июля подписал распоряжение о выделении средств на погребение почетного гражданина Одессы Киры Муратовой. Соответствующий документ 20 июля опубликовала пресс-служба муниципалитета. Согласно распоряжению, департамент финансов горсовета должен был перечислить департаменту городского хозяйства 49 тысяч 850 гривень, а тот в свою очередь передать эти деньги коммунальному предприятию
Эксперт: Как всегда недисциплинированный Гармаш перед глазами арбитра сбил Марлоса. Почему Труханов не отреагировал? (2)
Шахтер - Динамо. Судейский анализ матча за Суперкубок Футбольный сезон в Украине открыт. "Шахтер" и "Динамо" традиционно разыграли между собой Суперкубок Украины, а украинское Классическое традиционно уже судил лучший отечественный арбитр последних нескольких лет Константин Труханов. Проблем опытный рефери не имел, однако в одном из эпизодов вызвал возмущение болельщиков "Шахтера".
Удаление Бурды и Исмаили в концовке матча Шахтер - ДинамоУдаление Бурды и Исмаили в концовке матча Шахтер - Динамо (6)
Представляем вашему вниманию видео с потасовкой, по итогам которой защитник Динамо Никита Бурда и бек Шахтера Исмаили были удалены с поля. 21 июля 2018, 23:56 В матче за Суперкубок Украины между Шахтером и Динамо (0:1) вполне ожидаемо не обошлось без лишних эмоций. В концовке встречи произошел неприятный эпизод с участием Бурды и Исмаили. В итоге оба игрока были удалены арбитром встречи Константином Трухановым.
В новостях