Вторник,
25 апреля 2017

Омелян

Укравтодор: новая окружная дорога в Киеве обойдется в EUR10 миллиардов (16)
Строительство новой окружной дороги вокруг Киева обойдется минимум в десять миллиардов евро. Об этом сообщил и. о. председателя Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомир Новак, передает 25 апреля РБК-Украина. "По моей информации, проект строительства абсолютно новой окружной дороги вокруг Киева обойдется, как минимум, в 10 миллиардов евро", - сказал Новак, добавив, что что это будет "очень серьезный проект" на перспективу
"Укрзалізниця" уточнила, что планирует повысить тарифы не на билеты, а на грузоперевозки (8)
Публичная акционерная госкомпания "Укрзализныця" заявила о том, что не планирует в 2017 году повышать тарифы на проезд в пассажирских поездах, хотя ранее было сообщено о планах повысить стоимость проездных билетов в два этапа. "В проекте финансового плана на 2017 год, который готовится на рассмотрение правления общества, не планируется индексация тарифов на пассажирские перевозки", - сообщили в пресс-службе "Укрзализныци".
Новак рассказал подробности строительства автобана от Одессы до Гданьска (6)
В Украине полным ходом идет строительство отечественного участка транспортного коридора, который соединит порты Черного и Балтийского морей. Подробности создания автобана Одесса-Гданьск в интервью РБК-Украина рассказал и. о. председателя Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомир Новак. "Мой приоритет личный и, надеюсь, что правительства и министра Владимира Омеляна, - это коридор Одесса - Умань - Львов - Краковец до Западной
Дороги позора: где в Украине самые плохие автомагистрали (4)
Омелян рассказал, где находятся самые плохие дороги в Украине. Дороги в южных областях уничтожали грузовики, когда в 2013-2015 годах часто перевозили непозволенные 100-150 тонн. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, передает Хроника.инфо со ссылкой на Эспрессо.TV. "После посещения Николаевской области прошлого года я увидел, что такое на самом деле отсутствие дорог.
Фокусник Гройсман-3. Не растет "растишка"... (3)
Дорвался, наконец, до любимой темы - о фокусах роста. Давно хотел ее продолжить. С того самого момента, как утром мы "запустили" поезд в Иран, а вечером выяснили, что нет колеи.
Все новости по сюжетам
В новостях