Среда,
20 февраля 2019

Филиппов

Мыкола Вересень перевоплотился в Ивана Грозного в новом хорроре (3)
Компания "Директория кино" завершила работу над лентой режиссера Георгия Фомина "Путь мертвеца". Одну из главных ролей в ней исполнил журналист Мыкола Вересень. Об этом сообщает пресс-служба Государственного агентства по вопросам кино Украины. "Компания "Директория кино" представила Госкино завершенную производством трагикомедию-горор режиссера Георгия Фомина "Путь мертвеца", - говорится в сообщении.
Обозленные военные жестоко избили жителей Мариуполя (1)
В Мариуполе (Донецкая область) украинские военнослужащие жестоко избили 39- летнего местного жителя Дмитрия Филиппова. Пострадавший рассказал о своей истории в Facebook, пожаловавшись на безучастность правоохранительных органов. По словам молодого человека, его избили несколько мужчин поздним вечером 8 февраля по улице Карпинского, когда он возвращался домой.
Челябинский губернатор Дубровский и прокурор области Лопин боятся криминала (1)
Либо они с ним тесно связаны. Иначе как объяснить тот факт, что они с остервенением борются за сложение полномочий с мелкого миасского депутата Фатиха Мамлеева (спор уже дошел до областного суда), всего лишь не указавшего долговые обязательства в декларации, но когда дело касается челябинских депутатов, которые входят в серьезные внутриэлитные группы, в том числе в криминальную "Калининскую семью", готовность главы региона и
В новостях