Вторник,
20 августа 2019

Мурадов

Вернуть воду в Крым: Россия будет больше убивать, это заставляет Зеленского нервничать - офицер (1)
20 августа 2019, 19:05 Москва будет задействовать военное давление и фактор гибели людей на фронте. Чтобы заставить Украину вернуть воду в Крым, Россия начнет больше убивать на Донбассе / УНИАН Чтобы заставить Украину отказаться от "водной блокады" Крыма, Россия будет действовать не так, как пригрозил лидер ЛДПР Владимира Жириновский, рассказал в комментариях Главреду офицер резерва, заместитель главы Совета
БАКОТЕК открыла представительство в Азербайджане (1)
19.08.2019 Группа компаний БАКОТЕК сообщила об открытии представительства в г. Баку, Азербайджан. Этот офис стал шестым для компании, представительства которой уже работают в Украине, Латвии, Казахстане, Польше и Чехии, охватывая рынки 26 стран СНГ, Азии и Европы. Новый региональный офис возглавил Руслан Мурадов, ранее на протяжении 8-ми лет занимавший ключевые должности в ведущих IT-компаниях.
Вода в обмен на газ. Пойдет ли новая власть на сделку с Путиным по Крыму (4)
Последние дни в Украине и РФ активно муссируется вопрос возобновления поставок днепровской воды в Крым. Все выглядит так, что Москва предлагает сделку: вода в Крым в обмен на транзит газа через Украину "Водный" вопрос и спекуляции на нем Тема возобновления работы Северо-Крымского канала поднимается в российских СМИ регулярно, обычно в контексте "Украина нам должна".
В новостях