Воскресенье,
19 февраля 2017

Пенс

Пенс и Порошенко обсудили помощь США в урегулировании конфликта в ДонбассеПенс и Порошенко обсудили помощь США в урегулировании конфликта в Донбассе (7)
Иван Тимофеевич Парсерский КИЕВ, 18 фев - РИА Новости Украина. Вице-президент США Майк Пенс и президент Украины Петр Порошенко в субботу обсудили возможные пути урегулирования конфликта в Донбассе, сообщила пресс-служба Белого дома.РИА Новости | Перейти в фотобанкПенс, Столтенберг, Дуда, Маккейн: встречи Порошенко в МюнхенеЧитайте также: Deutsche Welle: Запад на распутье, а Мюнхенская конференция - навигаторВстреча прошла "на полях" международной
В соцсетях пытаются разобраться похвалил вице-президент Пенс Порошенко за реформы или нетВ соцсетях пытаются разобраться похвалил вице-президент Пенс Порошенко за реформы или нет (4)
После того как появилось официальное сообщение Белого дома о встрече в Мюнхене президента Украины Петра Порошенко и вице-президента США Майкла Пенса, в соцсетях разгорелась дискуссия, что же имел в виду Госдеп, говоря об "успехах в реформах" в нашей стране. Вот как выглядит официальное сообщение Белого дома: Последнюю фразу большинство СМИ перевело так: "вице-президент США высоко оценил прогресс Украины с реформами".
Ценности прежде всего. Более сотни известных украинцев подписали письмо-обращение к Пенсу (4)
В соцсетях начали флешмоб из хештегом #valuesfirst ("ценности прежде всего") Более 100 известных украинцев подписали обращение к вице-президенту США Майклу Пенсу, которое, во время Мюнхенской Безопасности Конференции, передали его команде. Об этом сообщает общественная деятельница, член партии Демократический альянс, Светлана Залищук на своей странице в Facebook. В частности, письмо подписали Мустафа Джемилев, Сергей Жадан, Борис Гудзяк,
Угольная блокада - другая сторона медалиУгольная блокада - другая сторона медали (2)
19.02.2017 В отличие от совкового телевидения, где большое внимание уделялось надоям и зерно-бобовым, с доведением до масс политики партии и правительства, весь остальной мир воспринимал телевидение не так серьезно и понимал, что это - средство переключения от повседневной жизни или развлечение.
Указ Путина - это реакция на встречу в МюнхенеУказ Путина - это реакция на встречу в Мюнхене (3)
Указ российского президента Владимира Путина о паспортах "ЛДНР" является реакцией на Мюнхен. Об этом рассказал военный эксперт Юрий Бутусов в Facebook. "Встреча президента Украины и вице-президента США Майкла Пенса показывает, что никаких изменений в политическом курсе Америки и НАТО относительно российско-украинской войны не произойдет.
Все новости по сюжетам
В новостях