Воскресенье,
21 апреля 2019

Крищенко

Год погрому на Лысой горе. Как националисты избивали ромов и почему они еще на свободе (4)
Вчера, 20 апреля, исполнился ровно год с погрома лагеря ромов в Киеве на Лысой горе. Представители националистической организации С14 напали на табор, а также сожгли их палатки и вещи.
6 раз за минувшие сутки криворожане заявили в полицию о возможных нарушениях избирательного законодательства (3)
Фото: Первый Криворожский 19 апреля жители Кривого Рога 6 раз заявляли в полицию о возможных нарушениях избирательного законодательства. По информации редакции, горожане по 2 раза сообщили о возможных нарушениях в Саксаганское и Долгинцевское отделения полиции. По одному обращению от граждан было зарегистрировано в Покровском райотделе полиции и Криворожском отделе полиции. Читайте также: Криворожанка, которая проголосовала дважды в первом туре
Избирательный процесс в Киеве проходит спокойно (3)
В столице все участки открылись вовремя, без особых нарушений и замечаний. Об этом сообщил начальник ГУНП Киева Андрей Крищенко во время брифинга, передает корреспондент УНН. В столице все участки открылись вовремя, без особых нарушений и замечаний. Об этом сообщил начальник ГУНП Киева Андрей Крищенко во время брифинга, передает корреспондент УНН. "Избирательный процесс в Киеве проходит спокойно.
В новостях