Среда,
23 августа 2017

Киселев

Россия безнадежно отстает от остальной цивилизации (7)
Сегодня, 12:58 Она впадает в новое застойное безвременье, стагнирует, загнивает 21 августа - День победы над ГКЧП. День победы над путчистами, которые хотели вернуть страну обратно, в совок, в коммунистическое прошлое.
Дмитрий Киселев предложил сделать элитную гольф-площадку под Коктебелем (1)
Интерес Дмитрия Киселева к Коктебелю и его окрестностям не случаен. У телеведущего еще с украинских времен здесь находится дача с собственными виноградниками и посадками маслин. Популярнейшее в Крыму место для дикого отдыха - Тихая бухта близ поселка Коктебель - вскоре может превратиться в элитную гольф-площадку.
Харьковские бадминтонисты завоевали 14 золотых медалей на всеукраинском юношеском турнире (1)
Кубок по бадминтону проходил в Харькове с 17 по 20 августа В соревнованиях принимали участие 183 спортсмена из Харьковской, Винницкой, Днепропетровской, Донецкой, Николаевской, Одесской и Черкасской областей, а также гости из Азербайджана и Израиля, пишет сайт ХОГА. Харьковские бадминтонисты завоевали 14 золотых медалей из 15 возможных, а также 9 серебряных и 5 бронзовых наград.
Чистая прибыль группы "Аптечная сеть 36,6" увеличилась в 10 раз (1)
На рост прибыли повлияли сокращение зарплатного фонда и увеличение доли прямых контрактов с производителями. Кроме того, группа избавилась от неликвидных активов.
В новостях