Суббота,
21 января 2017

Киселев

Следами большого скандала: одесситам рассказали о преимуществах реконструкции Греческого парка (11)
В пятницу в малом зале одесской мэрии во главе с городским головой Трухановым состоялось обсуждение дизайн-проекта благоустройства Греческого парка, которое стало чуть ли не главным скандалом января в Одессе. В присутствии огромного количества прессы и профильных специалистов, а также новоназначенного вице-мэра по строительству Петра Рябоконя дизайн- проект презентовали председатель совета по дизайну Михаил Рева и член союза
В соцсетях обсуждают икону Моторолы: "Кому поблевать, кому помолиться" (3)
На одном из сепаратистских сайтов опубликовано фото иконы, на которой изображен убитый в октябре прошлого года террорист Арсений Павлов. Изображение сопровождается "патриотичным" текстом, который представляет убийцу и дегенерата Моторолу, как пример для жизни всех и каждого.
Минск не любит сепаратистов Кремля: российского блогера Лапшина отправят в Азербайджан, а не в РФ (4)
0 коментарів Российский блогер Александр Лапшин будет этапирован в Азербайджан. Соответствующее решение было оглашено Генпрокуратурой Беларуси. Читайте на УкропNews: Такого основания как АТО для приостановки выплаты пенсии нет, - Лутковская Выдача Лапшина Азербайджану пройдет в рамках двустороннего договора между Беларусью и Азербайджаном о взаимной экстрадиции преступников.
Ганапольский. Киселёв. Мураев. И пустота (2)
На принадлежащем депутату украинской Верховной Рады Евгению Мураеву телеканале NEWSONE большие кадровые перемены: Матвей Ганапольский и Евгений Киселев больше не являются его лицами.
Одесситам представили обновленный проект Греческого парка (3)
Фото к новости В Одессе презентовали дизайн-проект благоустройства Греческого парка. Об этом сообщили в пресс-службе Горсовета.20 января 2017 года в малом зале одесской мэрии под председательством мэра Одессы Геннадия Труханова состоялось обсуждение первичного дизайн-проекта благоустройства Греческого парка.Дизайн-проект презентовали председатель совета по дизайну Михаил Рева и член союза дизайнеров, соавтор проектного предложения Жанна Киселева.В
В новостях