Четверг,
23 февраля 2017

Данилюк

ВР отказалась "легитимизировать" налоговую милицию, ее дела могут перейти к НацполицииВР отказалась "легитимизировать" налоговую милицию, ее дела могут перейти к Нацполиции (110)
23 февраля 2017 , 14:56 Верховная Рада приняла во втором чтении законопроект No0940 (относительно налогообложения наследства). Вместе с тем, нардепы не поддержали поправку к этому документу, которая предусматривала возобновление работы налоговой милиции (возвращение в законодательное поле) и против чего выступил Минфин. В ГФС ранее отмечали, что налоговая милиция продолжает работу. Глава налогово-таможенного комитета ВР Нина Южанина в комментарии
НАПК получило письмо с просьбой проверить участие Насирова в инаугурации ТрампаНАПК получило письмо с просьбой проверить участие Насирова в инаугурации Трампа (72)
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) получило запрос от главы минфина Александра Данилюка с просьбой проверить поездку председателя ГФС Романа Насирова на инаугурацию президента США Дональда Трампа. Как сообщила председатель НАПК Наталья Корчак на своей странице в Facebook, со ссылкой на открытую информацию Президентского инаугурационного комитета США, в письме отмечается, что путешествие в Вашингтон и участие в церемонии
Наследников второй очереди освободили от налогаНаследников второй очереди освободили от налога (34)
Верховная Рада внесла изменения в Налоговый кодекс Украины относительно налогообложения наследства и уточнения некоторых положений. Законопроект No0940 поддержали 278 народных депутатов. На сегодня нулевая ставка по уплате налога за оформление наследства распространяется только на первую очередь родства, однако родные братья и сестры, бабка и дед как со стороны отца, так и со стороны матери, и внуки платят 5% налога за оформление наследства.
Кабмин решил докапитализировать Приватбанк на 9,8 млрд гривенКабмин решил докапитализировать Приватбанк на 9,8 млрд гривен (33)
Это остаток суммы, предусмотренной для капитализации в 2016 году. Фото: EPA/UPG Кабинет Министров принял решение о докапитализации Приватбанка на 9,8 млрд гривен. Об этом говорится в постановлении No89 от 22 февраля. Сумма дополнительной капитализации составит 9,8 млрд гривен. "Это остаток суммы, предусмотренной для капитализации банка, которая не была осуществлена в 2016 году в полном объеме", - говорится в сообщении.
Транш для Украины: Совет директоров МВФ может собраться "в ближайшие недели" (8)
МВФ продолжает работать с правительством Украины для завершения третьего пересмотра программы Расширенного кредитования EFF и не исключает, что финальное заседание Совета директоров по этому вопросу состоится в течение следующих недель. Об этом заявил во время брифинга в Вашингтоне в четверг директор пресс- офиса МВФ Джерри Райс, сообщает собственный корреспондент Укринформа. "Мы видим хороший прогресс и ожидаем, что пересмотр будет завершен в скором
Все новости по сюжетам
В новостях