Вторник,
21 февраля 2017

Чалый

В Севастополе готовили переворот еще во время Оранжевой революции, - Чалый (25)
Гражданин РФ бизнесмен Алексей Чалый стал известен в феврале 2014 года, когда на митинге его избрали "народным мэром" Севастополя. Осенью того же года лидер сепаратистов возглавил законодательное собрание города. В Севастополе переворот готовили еще в 2004-2005 годах - во время Оранжевой революции в Украине, об этом в интервью ТАСС заявил "экс-спикер законодательного собрания" Севастополя Алексей Чалый, информирует еizvestia.com.
Чубаров призывает украинцев 26 февраля присоединиться к Маршу солидарности с КрымомЧубаров призывает украинцев 26 февраля присоединиться к Маршу солидарности с Крымом (22)
загрузка... Чубаров призывает украинцев 26 февраля присоединиться к Маршу солидарности с Крымом Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат фракции Партии "Блок Петра Порошенко" Рефат Чубаров призывает украинцев 26 февраля присоединиться к Маршу солидарности с Крымом в Киеве в поддержку тех граждан Украины, которые живут в условиях российской оккупации в Крыму. Об этом он сказал на пресс-конференции в Укринформе.
В МИД сообщили количество погибших на Донбассе за три года (7)
В МИД поблагодарили всех партнеров за поддержку и единство. За три года с момента начала вооруженной агрессии России на Донбассе погибли свыше 9800 человек, около 23 тысяч были ранены. Об этом говорится в заявлении МИД Украины. "20 февраля 2014 года Российская Федерация начала вооруженную агрессию против суверенного государства Украина.
Генпрокуратура вызвала подозреваемых Аксенова и Поклонскую для проведения следственных действий (3)
Коллаж НВ Генпрокуратура Украины вызвала Аксенова и Поклонскую для проведения 27 февраля следственных действий Генеральная прокуратура вызывает для проведения следственных действий 27 февраля "председателя Совета министров" аннексированного Россией Крыма Сергея Аксенова и бывшего "прокурора" полуострова, действующего депутата Государственной думы России Наталью Поклонскую и еще восьмерых функционеров оккупированного полуострова.
Бывший "народный мэр" Севастополя рассказал, как готовился к аннексии Крыма с 2004 года (8)
Бывший оккупационный "мэр" Севастополя Алексей Чалый признался, что Россия начала готовиться к аннексии Крыма еще в 2004 году. Как выяснили журналисты "Фразы", по словам Чалого, с тех пор подходящих ситуаций для начала аннексии полуострова было несколько, но "не было юридической возможности это сделать". "В 2004-2005 годах мы первый раз готовились к перевороту в связи с "оранжевой революцией".
В новостях