Понедельник,
11 декабря 2017

Ле

Путин может обострить войну на Донбассе - частная разведка США назвала условия (7)
"Апостроф" 10.12.2017 23:03 Stratfor о противостоянии России и Запада и войне на Донбассе: прогноз на 2018 год В нынешнем году Россия могла надеяться наладить отношения с США и даже рассчитывать на перспективу отмены западных санкций, если бы в результате выборов в ведущих европейских странах к власти пришли лояльные к ней руководители.
Французские "Республиканцы" избрали нового лидера партии (4)
Глава совета региона Овернь-Рона-Альпы, 42-летний Лоран Вокье избран новым лидером французской правоцентристской партии "Республиканцы". Принять участие в выборах главы "Республиканцев" могли 235 тысяч членов партии, - сообщает РИА. Голосование было электронным, проголосовать можно было как с компьютера, так и со смартфона. Для желающих также были открыты около 250 участков для голосования.
Франция обвинила Россию в присвоении победы над боевиками "Исламского государства" (1)
Россия приписывает себе победу над террористами "Исламского государства" в Сирии, хотя это заслуга международной коалиции во главе с США. Такое заявление сделал министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан. "Я нахожу удивительным то, что Россия присваивает победу над ИГ", - объявил Ле Дриан в эфире телеканала BFMTV, добавив, что речь идет о "несколько необоснованной интерпретации". Читайте также: Министр обороны Великобритании рассказал о "войне" с
Полезные для России идиоты есть и в Польше, и в Украине, - посол (1)
Ян Пекло, посол Польши в Украине, отмечает, что в обеих странах есть политики, действующие из патриотических побуждений, но часто играющие на руку России Об этом он заявил в интервью "ДС" "Если честно, то и с польской, и с украинской стороны есть маргинальные группы полезных (для России) идиотов, которые хотят испортить наши добрососедские отношения.
В новостях