Воскресенье,
30 апреля 2017

Ле

Ле Пен определилась с кандидатом в премьеры в случае своей победыЛе Пен определилась с кандидатом в премьеры в случае своей победы (4)
Кандидат в президенты Франции от партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен в субботу, 29 апреля, объявила, что в случае ее избрания президентом будущим премьер-министром страны станет основатель партии "Вставай, Франция!" Николя Дюпон-Эньян. Лидеры двух политсил решили создать предвыборную коалицию, о чем сообщили в ходе совместно й пресс-конференции, информирует Reuters. "Мы сформируем правительство национального единства, которое объединит
Президентская гонка во Франции: Макрон получил мощную поддержку (3)
Перед вторым туром президентских выборов во Франции, Эммануэль Макрон получил поддержку действующего главы государства Франсуа Олланда и знаменитого режиссера Люка Бессона. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Reuters. "Нужно взять избирательный бюллетень, тот, что за Макрона, и считать его таким, что не допустит (к власти в стране - Ред.) ультраправых", - подчеркнул Олланд. Он напомнил о антиевропейской позиции Ле Пен, а также подчеркнул, что выбор
Юнкер перед вторым туром выборов призвал французов не отказываться от единой ЕвропыЮнкер перед вторым туром выборов призвал французов не отказываться от единой Европы (2)
Франция всегда была участником европейского строительства, и ей не пристало отказываться от этой роли. Об этом заявил в субботу в Брюсселе председатель Европейской комиссии Жан- Клод Юнкер, передает "Интерфакс-Украина". "Я бы только сказал французам, чтобы они оставались французами, чтобы они не отказывались от великого национального устремления Франции, каковым всегда было строительство Европы.
Марин Ле Пен считает, что евро является "обузой" для страныМарин Ле Пен считает, что евро является "обузой" для страны (2)
Кандидат в президенты Франции от партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен считает, что единая европейская валюта евро является "обузой" для страны, и именно национальная валюта должна играть главную роль в экономике страны. Об этом Ле Пен заявила в интервью газете Parisien. "Необходимо управлять валютой, приспосабливать ее к экономике, потому что сегодня единая валюта - это обуза", - заявила Ле Пен.
Нацфронт создаст коллегию журналистов для "наказания за плохое поведение" (2)
КИЕВ, 29 апр - РИА Новости Украина. Французское движение "Национальный фронт" предлагает создать коллегию журналистов в стране, чтобы "наказывать за плохое поведение", заявил представитель движения в регионе Земли Луары Аймерик Мерло.РИА Новости Украина Евгений КотенкоЖуткий крик жареного галльского петуха, или Почему так ненавидят Ле Пен"Проблема состоит в том, что в журналистике существует код профессиональной этики, но в нем не
В новостях