Вторник,
25 апреля 2017

Розенко

В Украине почти 2 миллиона безработныхВ Украине почти 2 миллиона безработных (68)
Безработными в Украине являются около 1,9 миллиона граждан. Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, передает "Интерфакс-Украина". "На сегодняшний день количество безработных колеблется на уровне 1,9 млн украинцев", - сказал он в эфире телеканала ZIK. При этом Розенко отметил, что в Украине около 18 млн реально трудоспособных граждан, из которых страховые взносы в Пенсионный фонд платят около 11 млн человек.
На перепись населения в Украине нужен 1 млрд грн (32)
Для того, чтобы провести в Украине перепись населения, необходимо около миллиарда гривен Об этом в эфире программы HARD с Влащенко на телеканале ZIK заявил Павел Розенко, передает "Интерфакс-Украина". "Это должно быть серьезное политическое решение, поскольку перепись населения стоит около миллиарда гривен", - подчеркнул он. При этом, по его словам, рабочая группа по этому вопросу намерена начать свою работу уже в 2018 году.
Добыча собственного газа в Украине катастрофически упала, - Розенко (17)
Разговоры о дешевом украинском газ является мифом, а не реалиями, так как добыча газа в Украине серьезно упала. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, сообщает пресс- служба Кабмина. "За счет того, что искусственно сдерживалась цена украинского газа, у нас добыча собственного газа катастрофически упала - минимум в 4 раза", - сказал вице-премьер. При этом, по мнению Розенко, сегодня выстраивается правильная модель
П.Розенко рассказал, когда заработает пенсионная реформаП.Розенко рассказал, когда заработает пенсионная реформа (13)
Источник: УНН КИЕВ. 25 апреля. УНН. Пенсионная реформа должна заработать в Украине с первого января 2018 года. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил вице- премьер-министр страны Павел Розенко, передает УНН. "Пенсионная реформа нужна не для МВФ, а для украинцев, а в частности, нынешних пенсионеров, ожидающих повышения пенсий, а также это шанс для молодого поколения получить достойную пенсию в старости," - отметил он.
Пенсионная реформа под угрозой: украинцам указали на причину (11)
В Меморандуме Украины с Международным валютным фондом нет никаких требований о повышении пенсионного возраста, а постоянное муссирование этой темы в обществе ставит под угрозу проведение полноценной пенсионной реформы в стране. Об этом заявил вице-премьер-министр Павел Розенко в эфире телеканала ZIK, сообщает пресс-служба правительства. "Меморандум с МВФ впервые за 15-летнюю историю обнародован на сайте
Все новости по сюжетам
В новостях