Пятница,
22 февраля 2019

Рев

ТОП-3 стратегии Кабмина по преодолению бедности в 2019 году (12)
Направления борьбы с бедностью украинцев уже утверждены в Кабинете министров. С бедностью в Украине будут бороться по 3 направлениям depositphotos.com План по реализации стратегии преодоления бедности на 2019 год уже утвержден Кабмином, где в планах прописано 3 основные задачи: запустить госреестр вакансий, субсидировать появление рабочих мест на предприятиях и трудоустроить сельское население. Об этом сообщает Сегодня. Субсидии на работу
Министр Рева получил в январе надбавок и премию размером почти в 3 оклада (5)
21.02.19, 21:02 | Новости > Дайджест Министр Рева получил в январе надбавок и премию размером почти в 3 оклада Украинские новости Заработная плата министра социальной политики Андрея Ревы за январь составила 51,2 тыс.
Украинские компании вынуждены будут увеличить затраты на ИТ (4)
Украинские компании вынуждены будут увеличить затраты на ИТ в связи с необходимостью не только конкурировать за кадры с западными компаниями, но и делать это в соответствии с новыми правилами в части прекращения работы с физическими лицами-предпринимателями (ФЛП), заявил на своей странице в соцсети Facebook основатель и совладелец крупнейшего украинского интернет- магазина Rozetka.ua (ООО "Розетка.Уа", Киев) Владислав Чечеткин.
Общественные организации призывают парламент и правительство внедрить второй уровень пенсионной системы с 2020г (3)
Представители общественных организаций и негосударственных пенсионных фондов требуют от Кабинета министров поспособствовать внедрению накопительного уровня пенсионной системы с 2020 года и выражают опасения, что второй этап пенсионной реформы будет отложен на неопределенное время в связи с затягиванием рассмотрения законопроекта 6677, предусматривающего ее введение. "Сегодня Украина вошла в новый политический цикл - выборы президента и
Украина вымирает: появилось срочное заявление (3)
Источник: Politeka С каждым годом численность украинского населения уменьшается Так, за минувший 2018 год численность населения Украины сократилась на 233,2 тыс.
В новостях