Среда,
26 апреля 2017

Рев

На перепись населения в Украине нужен 1 млрд грн (1)
Для того, чтобы провести в Украине перепись населения, необходимо около миллиарда гривен Об этом в эфире программы HARD с Влащенко на телеканале ZIK заявил Павел Розенко, передает "Интерфакс-Украина". "Это должно быть серьезное политическое решение, поскольку перепись населения стоит около миллиарда гривен", - подчеркнул он. При этом, по его словам, рабочая группа по этому вопросу намерена начать свою работу уже в 2018 году.
"Это недопустимо": Украина и МВФ не договаривались о повышении пенсионного возраста - Розенко"Это недопустимо": Украина и МВФ не договаривались о повышении пенсионного возраста - Розенко (2)
В Меморандуме Украины с Международным валютным фондом нет никаких требований о повышении пенсионного возраста, а постоянное муссирование этой темы в обществе ставит под угрозу проведение полноценной пенсионной реформы в стране. Об этом заявил вице-премьер-министр Павел Розенко, сообщает пресс-служба правительства. "Меморандум с МВФ впервые за 15-летнюю историю обнародован на сайте Министерства финансов.
Рева: С начала года в Украине на миллион субсидиантив стало меньшеРева: С начала года в Украине на миллион субсидиантив стало меньше (1)
В Минсоцполитики говорят, что не ставят за цель дальнейшее уменьшение числа субсидиантив С начала 2017 года число украинцев, которые пользуются субсидией на оплату коммунальных услуг, снизилась почти на миллион домохозяйств, сообщил министр социальной политики Андрей Рева, пишет 112.ua. В министерстве не исключают дальнейшего уменьшения числа субсидиантив, однако, по словам Ревы, такой задачи в ведомстве нет.
Платить по-новому: с осени может измениться тариф за тепло для харьковчан (1)
Фото: iStock/Global Images Ukraine В Украине хотят ввести абонплату за тепло - не исключено, что уже с сентября харьковчане могут получить платежки с двумя суммами. Украина обязалась перед Международным валютным фондом с 1 августа 2017 года ввести для потребителей теплоэнергии абонплату за подключение к услугам централизованного отопления.
"Новый огонь" криворожанина Дмитрия Резниченко: Наша цель - воплотить идеи Майдана (ФОТО)(ВИДЕО) (1)
Одной из ТОП-тем в Украине в начале весны этого года стала тема финансирования общественных организаций в Украине.После резонанса, вызванного телевизионным сюжетом о конфликте в Киевском доме офицеров между участником АТО - руководителем общественной организации "Новый огонь" Дмитрием Резниченко и представителями ряда организаций, именуемых себя "ветеранскими" (см.
В новостях