Пятница,
24 февраля 2017

Рев

"Правительство только и думает о том, как забрать у украинцев последнее", - Рабинович (8)
Сегодня в 18:00 О доходах перед государством, согласно мнению министра, должны отчитываться не только чиновники, но и все жители страны. Об этом заявил в передаче "Кто кому Рабинович" на канале "112 Украина" народный депутат и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович, пишет КиевПравда. По словам Андрея Ревы, министра социальной политики, граждане Украины значительно богаче, чем фиксирует официальная статистика.
Вадим Рабинович считает аморальным со стороны правительства поднимать вопрос о лишении работающих людей пенсии (7)
Читать позже Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики о лишении работающих пенсионеров права на пенсию Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы. Об этом народный депутат заявил в передаче "Кто кому Рабинович" на канале "112 Украина".
Розенко пообещал, что "минималку" поднимут до 5 тысяч (5)
Точная дата очередного повышения станет известна в апреле Диана Беловодская Фото: Dnepr.info Вице-премьер-министр Павел Розенко сообщил, когда "минималку" поднимут до 5 тысяч гривен. Об этом подробнее Розенко рассказал в интервью "Обозревателю", обнародованному в пятницу, 24 февраля. "Безусловно, я хотел бы, чтобы уже сейчас или с июля, или со следующего полугодия минимальная заработная плата была 5000 гривен.
Мнение: Безработицы не станет, когда не останется трудоспособного населения (3)
Как бы хорошая новость: на днях Государственная служба статистики отрапортовала, что безработица сократилась на 16 процентов относительно аналогичного периода 2016 года.
Кабмин снизил соцнормативы тепло-, газо- и электроснабжения. Действовать они начнут с 1 мая - по завершению отопительного сезона (2)
В постановлении No51 от 06.02.2016 правительство уменьшило социальные нормы потребления газа на 9% - с 5,5 до 5 куб. м на 1 кв. м отопительной площади. Нормативы потребления тепловой энергии для централизованного отопления абонентами с домовыми или квартирными счетчиками снижены сразу на 21% - с 0,0548 Гкал до 0,0431 Гкал на 1 кв.
В новостях