Понедельник,
22 января 2018

Мельник

В Киеве разыграют пояс чемпиона Европы ММАВ Киеве разыграют пояс чемпиона Европы ММА (6)
, 24 февраля в киевском Freedom Event Hall состоится Международный Турнир MMA PRO UKRAINE 15. Ожидается 12 боев, из которых 2 чемпионских. Максим Пашков будет драться за титул Чемпиона Европы по профессиональному ММА, а Мишико Беселия сразится с Владиславом Мельником в поединке за пояс Чемпиона Украины по боксу, сообщили УНИАН организаторы турнира Профессиональной лиги смешанных единоборств MMA PRO UKRAINE и K2 Promotions.
Нардеп от БПП "метит" в кресло ректора, - СМИ (4)
Александр Спиваковский / kherson.net.ua Народный депутат фракции партии БПП Александр Спиваковский зарегистрирован как кандидат на должность ректора Херсонского государственного университета. Об этом сообщает Херсон.нет. Согласно закону нардеп имеет право занимать эту должность. Если его изберут ректором ХГУ, он будет допущен к исполнению обязанностей не ранее дня подачи им в ВРУ заявления о сложении полномочий народного депутата.
Красиво жить не запретишь: в Сети показали элитный Logan (3)
Даже недорогую модель можно сделать по-настоящему роскошной. Renault и Dacia Logan изначально проектировались, как недорогие бюджетные модели по цене от 5000 евро. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на autocentre.ua. Впрочем, со временем Логан получил оборудование, свойственное авто классом выше - камеру заднего вида, мультимедийную систему, спутниковую навигацию. Теперь же дизайнер Лоран Шмидт показал, каким бы мог быть Логан в богатой
В Киеве за 4,5 миллиона продают дом винницкого налоговика Сергея Мельника (5)
В Киеве за 4,5 миллиона продают дом винницкого налоговика Сергея Мельника В киевском районе Осокорки продается трехэтажный дом на берегу Днепра за 4,5 миллиона гривен, передают "Наші гроші". Журналисты сравнили фото с объявления о продаже с данным Публичной кадастровой карты Украины и выяснили, что половина земли под домом, товары, принадлежит начальнику управления внутренней безопасности ГУ ДФС в
Преступление без наказания. Кто будет признан виновным в первых убийствах на Майдане (2)
Виталий Губин 22 января исполнилось четыре года с момента трагических событий на улице Грушевского, которые в корне перевернули ход событий на Евромайдане. В тот день произошли первые убийства участников акций протеста - жителя Днепропетровской области Сергея Нигояна и белоруса Михаила Жизневского. Через два дня после этого скончался еще один раненый 22 января активист - поступивший в больницу львовянин Роман Сеник.
В новостях