Четверг,
26 ноября 2020

Марченко

Проект бюджета на 2021 год передали в Кабмин на утверждениеПроект бюджета на 2021 год передали в Кабмин на утверждение (21)
26 ноября 2020, 17:08 После этого документ внесут в парламент для второго чтения После этого документ внесут в парламент для второго чтения Фото: из открытых источников Министерство финансов передало в Кабинет министров проект закона о государственном бюджете на 2021 год. Об этом сообщил министр финансов Сергей Марченко, передает RegioNews. По его словам, документ был согласован с Международным валютным фондом.
Больше всего претензий в Раде к министру Степанову, его отставка может быть первой, - СМИ (22)
11:10, 26 Ноября, 2020 В последние недели все чаще говорят о возможной отставке министра здравоохранения Максима Степанова, главная претензия к которому - плохая организация борьбы с пандемией коронавируса. Об этом говорится в статье РБК-Украина. Как известно, еще в июле с подачи фракции "Голос" в Раде зарегистрировали постановление, призвав Кабмин рассмотреть вопрос о его увольнении.
Раскрыт секрет молодости Кейт Миддлтон: Какие трюки в макияже использует герцогиня (3)
Звездная визажистка Оливия Тодд рассказала о причинах более свежего и молодого вида 38-летней герцогини Кембриджской 26 ноября 2020 11:43 Фото: ЕРА О новых трюках в макияже Кейт визажистка рассказала Daily Mail, сообщает Depo.ua. Дело в том, что Кэтрин изменила подход к макияжу и отдала предпочтение более современным и освежающим средствам. Бьюти-эксперт объясняет изменения во внешности герцогини тем, что ранее она
Кабмин утвердил доработанный проект госбюджета на 2021 годКабмин утвердил доработанный проект госбюджета на 2021 год (2)
Кабинет министров на внеочередном заседании в четверг, 26 ноября, утвердил доработанный ко второму чтению проект закона "О государственном бюджете на 2021 год". Как сообщает БизнесЦензор, об этом премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил, открывая заседание правительства. "Доходы проекта бюджета предусмотрены в сумме 1 092 млрд грн, расходы проекта бюджета предусмотрены в сумме 1 328 млрд грн.
Сегодня, 16:54 Автор: Елена Клименко СМИ: до конца года планируется отставка Степанова, чиновник прокомментировал слухи (5)
До конца этого года планируется отставка министра здравоохранения Максима Степанова, а его должность займет главный санитарный врач Виктор Ляшко. Как передает Replyua.net, об этом сообщает "Украинская правда" сославшись на собственные источники. "Степанов, мы думали, классный менеджер.
Все новости по сюжетам
В новостях