Среда,
24 апреля 2019

Петренко

За три месяца государственные исполнители взыскали с должников 8 миллиардов - Минюст (16)
24.04.2019-08:20/ /от Roman В течение первого квартала 2019 года государственные исполнители взыскали с должников 8 миллиардов гривен. Об этом сказала заместитель министра юстиции по вопросам исполнительной службы Светлана Глущенко, информирует пресс-служба ведомства. "В течение I квартала было взыскано 8 млрд грн, что на 5,5 млрд (223%) больше, чем за аналогичный период 2018 года.
Национальная служба здоровья Украины осуществила первые выплаты аптечным заведениям в размере 7,8 млн грн (6)
Национальная служба здоровья Украины (НСЗУ) осуществила первые выплаты аптечным заведениям в размере 7,8 млн грн, сообщается на странице службы в Facebook. Согласно сообщению, выплаты получили аптечные учреждения юридические лица, подписавшие договор с НСЗУ на участие в правительственной программе "Доступные лекарства". Наибольшие выплаты НСЗУ направила в аптечные учреждения Винницкой, Львовской, Николаевской, Харьковской и Закарпатской областей.
Взыскание долгов по алиментам в Украине: появились новые данные (3)
С начала действия инициативы "Чужих детей не бывает" с неплательщиков алиментов в Украине взыскали 6,1 млрд грн. Об этом заявил министр юстиции Павел Петренко в комментарии телеканалу "Украина". По его словам, только с начала 2019 года эта сумма достигла 1,5 млрд грн. "К примеру, если в 2017 году было взыскано 2,4 млрд грн алиментов, то за прошлый год, когда мы начали кампанию "Чужих детей не бывает" и приняли
Взвешенный и счастливый Гройсман. Как премьер сумел похудеть на 20 кило (2)
Владимир Гройсман применил систему голливудских звезд Варвара Квитка 17:55, сегодня Владимир Гройсман сбросил больше 20 килограммов за год, фото: facebook.com Последние несколько месяцев в политической тусовке были и другие темы помимо президентских выборов.
Олег Бахматюк пробил дно в долговой яме (3)
Фонд гарантирования вкладов и НБУ одерживают одна за другой принципиальные победы в судах над самым большим аграрным должником Украины - Олегом Бахматюком. Похоже, что очень скоро имущество его холдинга Ukrlandfarming будет пущено с молотка "Настоящие западные кредиторы или инвестиционные банкиры нацелены на холодный результат: если они могут выдавить из Бахматюка хотя бы немного больше, чем то, что есть сейчас, они будут до конца вести переговоры" - так
Все новости по сюжетам
В новостях