Воскресенье,
19 февраля 2017

Бандеры

Ловкач высшей пробы: Латынина развенчала антипутинский "каминг-аут" Вороненкова (2)
Экс-депутат Госдумы Денис Вороненков является аферистом, пытающимся после побега в Украину убедить всех в том, как кремлевский режим его якобы преследовал в России. Такое мнение высказала российский журналист Юлия Латынина в эфире "Эхо Москвы". "Еще одним авантюристом в России стало меньше...
Ройтбурд: Языковой вопрос - это кость, брошенная плебсу, дымовая завеса, через которую канализируется общественное недовольство (1)
Фото: Наталия Кравчук / НВ Ройтбурд уверен, что не нужно заставлять всех говорить по-украински Знаменитый украинский художник Александр Ройтбурд в интервью НВ назвал языковой вопрос в стране "дымовой завесой, через которую канализируется общественное недовольство". "Языковой вопрос - это кость, брошенная плебсу, дымовая завеса, через которую канализируется общественное недовольство.
Украину с Бандерой видеть в Европе не хотят (1)
6 февраля 2017 г. лидер правящей польской партии "Право и справедливость" (ПиС) Ярослав Качиньский в интервью журналу Do Rzeczy заявил: "Мы не можем постоянно соглашаться с тем, что на Украине царит культ людей, которые массово убивали поляков.
Сегодня в Киеве пройдут традиционные и сезонные ярмарки (1)
В воскресенье, 19 февраля, в Киеве пройдут традиционные и сезонные сельскохозяйственные ярмарки, на которых будут торговать разнообразными продуктами питания и продовольственными товарами.
В новостях