Вторник,
24 января 2017

Бандеру

В Кривом Роге повторно сожгли украинский флаг у памятника "героям АТО" (3)
В Кривом Роге Днепропетровской области неизвестные сожгли украинский флаг у Стеллы героев - памятника военнослужащим, погибшим в ходе "АТО" в Донбассе. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Криворожского горсовета Николай Колесник. "Ночью сожгли флаг Украины, возле Стеллы погибших героев на 95-м квартале. Это уже повторно, за 10 дней",- написал он. По словам депутата, это не первый случай "осквернения" памятников украинским военнослужащим.
Смотровая площадка на высоте 100 метров: что предлагают построить на площади Свободы (2)
Надя Сазонова В Харькове продолжается конкурс проектов по реконструкции площади Свободы. Директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью Городского совета Юрий Сидоренко сообщил Vgorode, что на конкурс подано 29 проектов, в их числе - проекты нескольких стометровых (и даже более высоких) смотровых площадок. В сеть, в частности, попала визуализация проекта "Стелла Свободы", авторы
Лютая зрада: Крым - "це Європа" (1)
Толпы гастарбайтеров из "незалежной" внезапно повалили на "оккупированный" полуостров. Чрезвычайная ситуация на приграничном Чонгаре.
"Чемодан-вокзал-Израиль". Накануне международного дня Холокоста в Украине валят памятники еврейским жертвам нацизма (1)
Накануне Международного дня Холокоста в городке Белогород - Днестровский (Одесская область) вандалами разрушен памятник еврейским жертвам нацизма. Уничтоженная мраморная плита была установлена в районе местного морского порта 30 октября 2006 года на месте каменного карьера, где в июле-августе 1941 года были расстреляны 600 евреев - жителей города. Знак был открыт в рамках Всеукраинского проекта Еврейского фонда Украины и
Чему учат в украинской школе (1)
Проблем в образовании хватает, а главной стала - избавление от русского языка Вряд ли смену власти на Украине в 2014 году можно назвать революцией. Последующие события, наглядно продемонстрировали верность новых властей старым принципам.
В новостях