Понедельник,
24 апреля 2017

Кононенко

Абромавичус подал апелляцию по иску Кононенко (14)
Экс-министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус подал апелляцию по иску заместителя главы фракции "Блок Петра Порошенко" Игоря Кононенко в Апелляционный суд Киева. Об этом он написал на своей странице Facebook. По словам Абромавичуса, 13 апреля Печерский районный суд Киева вынес предвзятое решение в деле о защите чести Кононенко вопреки имеющимся материалам в деле. "Я абсолютно не согласен с неквалифицированным и предвзятым рассмотрением
Артем Сытник: В деле Мартыненко НАБУ уверенно идет к результатуАртем Сытник: В деле Мартыненко НАБУ уверенно идет к результату (3)
Что происходит с делом ОПЗ, почему дела НАБУ лежат в судах без движения и когда были записаны скандальные пленки Онищенко Артем Сытник Национальное антикоррупцонное бюро вдогонку к делам Александра Онищенко и Романа Насирова запустило в работу третий кейс против влиятельного политика- бизнесмена.
Новые записи разговора Онищенко с Мартыненко. Часть вторая: Ахметов, Злочевский и ЛещенкоНовые записи разговора Онищенко с Мартыненко. Часть вторая: Ахметов, Злочевский и Лещенко (3)
[ Страна.ua, 21 апреля 2017 ] Страна" продолжает публиковать записи разговоров беглого нардепа с соратником Яценюка. "Страна" продолжает публиковать записи разговора беглого нардепа Александра Онищенко и экс-депутата от "Народного фронта" Николая Мартыненко. Читайте первую часть второй беседы Мартыненко и Онищенко. Читайте первую беседу Мартыненко и Онищенко. В этой части Онищенко с Мартыненко обсуждают то, что беглому нардепу
В новостях