Пятница,
24 марта 2017

Кононенко

Клопы российской политики, - журналист (3)
Французская газета Liberation решила познакомить своего читателя с миром российской политики. Больше всего французскую газету интересовало, естественно, то, почему Путин делает то, что он делает, а также что будет с Украиной.
Николаевские каратисты из "Олимпика" заняли первое место на открытом чемпионате Днепропетровщины (2)
Детский спортивный клуб "Олимпик-Николаев" занял первое рейтинговое место на открытом чемпионате Днепропетровской области по каратэ-шотокан, завоевав 17 золотых, 9 серебряных и 13 бронзовых медалей. Об этом сообщили в ДКС "Олимпик-Николаев". Турнир прошел 19 марта, в нем боролись за победу 27 николаевских каратистов в возрасте от 6 до 20 лет.
Аслунд: главная проблема Украины - Порошенко с его "любими друзями" (4)
Аслунд: главная проблема Украины - Порошенко с его "любими друзями" Нынешняя проблема страны - не старые олигархи, а новые госуправленцы. Объясню почему. Свое объяснение шведский экономист, старший научный сотрудник Atlantic Council Андерс Аслунд привел сегодня в блоге "Нового времени". В период с 2013-го по 2016-й олигархи в Украине многое потеряли, утратив часть своего влияния, как на экономику, так и прессу.
Убийство Вороненкова: основные версии (1)
"Государственный терроризм России" или провокация Украины? Источник: УБОП 24, Март, Пятница, 09-51, 2017 Убийство в центре Киева бывшего российского депутата Госдумы Дениса Вороненкова, сбежавшего в Киев от уголовного преследования в РФ и подрядившегося прислуживать киевскому режиму, не могло не стать резонансным.
Обыск, проведенный в "Киеватодоре" - продолжение кадровой войны в столице, - СМИ (1)
Вчерашние обыски проведенные представителями Генеральной прокуратуры и оперативными сотрудниками Службы безопасности Украины в офисе коммунальной корпорации "Киевавтодор" являются продолжением "кадровой войны" между мэром столицы Виталием Кличко и людьми из окружения Президента Украины.
В новостях