Суббота,
24 февраля 2018

Кононенко

Москва хочет искусственных межконфессиональных конфликтов в Украине, - СБУМосква хочет искусственных межконфессиональных конфликтов в Украине, - СБУ (5)
Сегодня, 13:31 Фото: From-ua.com Спецслужбы Российской Федерации будут пытаться создавать провокации и дестабилизировать ситуацию в Украине на базе искусственных конфликтов. Об этом заявил заместитель главы СБУ Виктор Кононенко в пятницу на брифинге в Киеве, передает Интерфакс-Украина . По его словам, украинская Служба безопасности фиксирует активизацию спецслужб РФ с целью дестабилизации ситуации внутри Украины и ее
12 попыток провокаций за февраль: СБУ разоблачила организаторов масштабной диверсии на Западной Украине12 попыток провокаций за февраль: СБУ разоблачила организаторов масштабной диверсии на Западной Украине (2)
Российские спецслужбы пытались осуществить на Буковине и Закарпатье ряд провокаций, в частности, сжечь школы и Общество венгерской культуры. В последнее время спецслужбы РФ активизировались для дестабилизации ситуации в стране и дискредитации Украины перед мировым сообществом. Об этом заявил заместитель председателя СБУ Виктор Кононенко. "Только в феврале Служба зафиксировала попытки России совершить 12 таких провокаций", ‒ подчеркнул он.
Кононенко: Проблемы на госпредприятии "Селидовуголь" возникли из-за непрозрачной структуры собственности (2)
Вопрос выплаты заработной платы шахтерам госпредприятия "Селидовуголь" уже решен и через день-два будет урегулирован, рассказал народный депутат, первый заместитель главы парламентской фракции Блока Петра Порошенко Игорь Кононенко. | Игорь Кононенко: Прибыль вымывается на частные структуры, а шахтеры, которые работают на государство, не получают зарплату Фото: Igor Kononenko / Facebook Проблема с постоянной задержкой выплаты заработной платы шахтерам ГП
Коломойский принюхался к пороховым газам (5)
Бывший владелец Приватбанка давит на правую руку президента его же инструментом Борьба за контроль над одной из самых перспективных газоносных площадок Полтавщины - Свистунковско-Краснолуцкое месторождение - вышла на свой пик. Как стало известно "ОЛИГАРХУ", на днях одна из противоборствующих сторон этого процесса - "Укрнафта" - публично обвинила своего оппонента "Аркона- газ энергия" в причастности к органам власти.
Удар по религии: ФСБ планирует захватывать храмы в УкраинеУдар по религии: ФСБ планирует захватывать храмы в Украине (1)
Российские террористы собираются захватывать украинские церкви Сотрудники российских спецслужб, регулярно выдумывающие провокации для раскачивания ситуации в Украине, не сумели добиться желаемого, и принялись за разжигание ненависти на религиозной почве. Об этом в пятницу, 23 февраля, заявил замглавы СБУ Виктор Кононенко. По его словам, российские спецслужбисты собираются натравить религиозные организации УПЦ МП на храмы Киевского патриархата.
В новостях