Среда,
14 ноября 2018

Денисенко

В Кабмине могут "потерять" невыгодные для Гройсмана документы - СМИ (10)
Министр Кабинета министров может "потерять" для премьера определенные невыгодные документы. Министр Кабинета министров Александр Саенко может "потерять" для премьер- министра Владимира Гройсмана определенные невыгодные документы или наоборот ускорить их попадания на рассмотрение правительства. Из-за характера задач, которые выполняет для премьера Саенко, у него появилось непубличное прозвище "Саша-потеряй", пишет Украинская правда.
Верховный суд поставил точку в конфликте вокруг "Черкассыоблэнерго" - СМИ (11)
Решение нового состава наблюдательного совета ПАО "Черкассыоблэнерго" про отстранение руководителя Светланы Кузьминской от занимаемой должности было оспорено в судебном порядке, как незаконное,. Об этом сообщает 1News. По данным издания, решениями хозяйственного суда Черкасской области от 29.09.2016 и Киевского апелляционного хозяйственного суда от 24.05.2017 действия нового состава наблюдательного совета признаны незаконными.
Толпы пенсионеров и карнавальные маски: в Днепре встреча партии УКРОП превратилась в фарс (1)
11:16 12.11 Перед началом мероприятия приезжих в лучших традициях "крепких хозяйственников" кормили тортами и пирожными В Днепре "президентские праймериз" партии УКРОП превратились в обычный фарс с карнавальными масками, клоунами и толпами людей, которые приехали с разных уголков области. В полдень 11 ноября окрестности центра "Менора" наводнили толпы пенсионеров и школьников, которых привезли на автобусах из городов области.
В новостях