Вторник,
22 октября 2019

Клименко

В ГПУ обнародовали опись арестованных активов беглого министра Клименко (5)
08:42 22 окт. Расследование уголовного производства продолжалось в течение 2014-2018 годов. Генеральная прокуратура опубликовала информацию об арестованном имуществе экс-министра доходов и сборов Александра Клименко, который бежал из Украины в 2014 году, пишет УНН. Министр доходов и сборов времен Януковича (2012-2014) Александр Клименко подозревается в создании преступной организации, которая занималась
Россия открыла новые дела на украинских военных (3)
Россия открыла новые уголовные дела на украинских военных за действия на Донбассе. Об этом сообщает Следственный комитет страны-агрессора на официальном сайте. В СК заявили, что украинские военные на Донбассе якобы совершают противоправные действия против мирных жителей, применяя в ходе боевых действий оружие, наносящее чрезмерные повреждения.
В Днепре надумали приучать жителей к чистоте необычным способом (2)
В будущее воскресенье, 27 октября, в Днепре пройдет акция "Чистодяка", в рамках которой мусор можно будет обменять на мороженое, билет в музей, чашку кофе или стоматологическую процедуру. Об этом сообщает 49000.com.ua со ссылкой на сообщение инициаторов акции в Facebook. По словам активистов, основная цель акции - сделать парки города чище. Вдохновил инициаторов пример Финляндии, где идеальная чистота городов
Украина обвиняет Россию в задерживании торговых судов в Азовском море (2)
В Азовском море российская пограничная служба увеличила продолжительность задержек торговых кораблей, следующих в украинские порты. Об этом, по информации Gazeta.ua, заявил председатель правления фонда "Майдан иностранных дел" Андрей Клименко. "Россияне придумали новые схемы задерживания - украинские судна ставят в очередь.
Россия множит на ноль рентабельность украинских портов (1)
Россия специально создаёт препятствия судам, идущим в украинские порты через Керченский пролив, чтобы морская торговля с Украиной стала нерентабельной. Об этом в эфире YouTube-канала "Skrypin.ua" заявил руководитель Украинского милитарного центра Тарас Чмут, передаёт корреспондент "ПолитНавигатора". "На протяжении последних месяцев временной период задержек судов на входе и выходе из Азовского моря вырос в 2-3 раза.
В новостях