Воскресенье,
25 июня 2017

Томиленко

Суд над Гужвой: главреда Страны.ua арестовали на два месяца с залогом более 500 тыс. гривен (1)
Суд над Игорем Гужвой, главным редактором издания "Страна.ua", состоялся сегодня, 24 июня 2017 года, в Киеве. Рассмотрев ходатайство стороны обвинения, Шевченковский районный суд столицы избрал для Гужвы меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 544 тыс.
Отмазать главного пропагандиста Путина в Украине уже не удастся, десятка "зелени", это, как говорится, всегда десятка "зелени", - блогер (1)
Известный украинский блогер Сергей Марченко у себя в Facebook пишет о том, что, как показывают недавние события с задержанием главного редактора информационного ресурса "Страна.юа" Игоря Гужвы, журналисты ничем не хуже многих известных коррупционеров в стране, именно на жадности к деньгам и погорел главный пропагандист Путина в Украине Игорь Гужва.
В Союзе журналистов назвали чрезвычайной ситуацией обыск в "Страна юа"В Союзе журналистов назвали чрезвычайной ситуацией обыск в "Страна юа" (1)
В Союзе журналистов назвали чрезвычайной ситуацией обыск в "Страна юа" Национальный союз журналистов Украины считает, что обыск в офисе "Страна юа" и задержание главного редактора издания Игоря Гужвы - это чрезвычайная ситуация. Такое мнение на своей странице в Facebook выразил председатель НСЖУ Сергей Томиленко "Обыск редакции СМИ и задержание главного редактора - чрезвычайная ситуация!
В новостях