Четверг,
23 февраля 2017

Грищенко

Крупный бизнес - в местный бюджет (4)
Крупные харьковские предприятия в январе 2017 года уплатили в местный бюджет 74 млн грн налогов и сборов, что на 24,2 % превышает показатель января 2016 года. Как сообщила и. о. заместителя начальника Харьковского управления Офиса крупных плательщиков налогов ГФС Татьяна Самойленко, крупные предприятия уплатили налогов на 14,4 млн грн больше. Так, в местный бюджет от крупного бизнеса поступило 55 млн грн налога на
Гройсман проведет сегодня в Харькове совещание по авиастроениюГройсман проведет сегодня в Харькове совещание по авиастроению (4)
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сегодня, 23 февраля, в Харькове проведет совещание по проблемам авиастроения. Об этом сообщила председатель Харьковской ОГА Юлия Светличная, передает SQ. По ее словам, решение проблем авиастроения - важный вопрос. Предполагается, что Гройсман в ходе рабочей поездки ознакомится с работой ПАО "ФЭД", посетит Харьковский национальный университет городского хозяйства им.Бекетова, где встретится со студентами.
Харьковские правоохранители разыскали пропавшую девушку-подростка (3)
В ходе проведения розыскных мероприятий было установлено, что несовершеннолетняя находится у своего 16-летнего друга. Вечером того же дня девушку вернули матери. police.kharkov По информации пресс-службы полиции, с девушкой и матерью была проведена профилактическая беседа, во время которой установлено, что между ними постоянно возникают конфликты, мать совсем не влияет на дочь и не пользуется у нее авторитетом.
Крупные предприятия Харькова значительно увеличили уплату акциза (3)
Алексей Грищенко, 23.02.2017, 16:45 Клиенты Харьковского управления Офиса крупных плательщиков налогов за январь 2017 года уплатили в госбюджет 930 млн.
Харьковский областной совет отказал компании "Укргазвыдобування" в согласовании разработки месторождений в семи районах (2)
23.02.2017 Харьковский областной совет отказал компании "Укргазвыдобування" в согласовании разработки месторождений газа и нефти на территории семи районов области. Об этом "Власть: Харьков" стало известно из решения Харьковского облсовета. Депутат облсовета Андрей Шевчук (фракция ВО "Батьківщина") отметил, что "Укргаздобыча" предложила слишком мало средств на социальное развитие районов, где расположены месторождения.
В новостях