Четверг,
17 января 2019

Дубинский

Политическое Обозрение: Новости от 16 января 2019 (7527) (1)
Что такое истина? "Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто "верить", ну, а во что - это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись.
"Соцопрос" от Порошенко: в Киеве уже раздают деньги (1)
"Соцопрос" от президента шагает уже и по столице. Правда здесь он принимает иные формы. Киевлянка Татьяна Наумова рассказывает , как ее соседке предлагали денежное вознаграждение - в обмен на паспортные данные и голос за нужного кандидата. Как мы уже рассказали команда Порошенко проводит по Украине так называемый "социологический проект" участникам которого платят по 1000 гривен за анкетирование и заставляют подписывать объязательство.
Порошенко приступил к прямому подкупу избирателей. Документ (3)
Президент Петр Порошенко накануне выборов главы государства перешел к прямому подкупу избирателей. Об этом заявил журналист Александр Дубинский на своей странице в Facebook. Он сообщает, что в селах и небольших городках, местные чиновники организовали "социологический проект", участникам которого платят по 1000 гривен. Но чтобы получить деньги, людей заставляют подписать "анкету единомышленника" и "личное обязательство".
В новостях