Воскресенье,
19 февраля 2017

Дубинский

Журналист: до сих пор ни одна скотина из Кабмина или Администрации президента не предложила отказаться от формулы "Роттердам+Журналист: до сих пор ни одна скотина из Кабмина или Администрации президента не предложила отказаться от формулы "Роттердам+ (2)
Журналист: до сих пор ни одна скотина из Кабмина или Администрации президента не предложила отказаться от формулы "Роттердам+ Вторую неделю слушаем истерику властей по поводу блокады торговли углем с ОРДЛО. Обратите внимание. Вторую неделю слушаем истерику властей по поводу блокады торговли углем с ОРДЛО. Но до сих пор ни одна скотина из Кабмина или Администрации президента не предложила отказаться от формулы "Роттердам+", которую глава НКРЭ Вовк внес
Как фальшивые украинцы влияли на референдум в Нидерландах - расследование NYTКак фальшивые украинцы влияли на референдум в Нидерландах - расследование NYT (3)
Рекомендовані Агитационная встреча в Нидерландах перед референдумом, фото NYT О том, что прошлогодний референдум в Нидерландах проходил не без помощи российских "друзей" Украины, СМИ писали неоднократно. Наиболее ярко вмешательство РФ было заметно на агитационных мероприятиях, в которых принимали участие как россияне, выдававшие себя за украинцев, так и финансируемые РФ агитаторы. Теперь, после удачной попытки РФ повлиять и на исход американских выборов,
Катастрофа MH17: Украину призвали возобновить поисковые работы на ДонбассеКатастрофа MH17: Украину призвали возобновить поисковые работы на Донбассе (2)
Украинская сторона весной должна восстановить поисковые работы для обнаружения человеческих останков на месте падения самолета рейса MH17 на Донбассе.
В новостях