Вторник,
24 января 2017

Дубинский

Новая администрация ПриватБанка планирует отменить прохождение сотрудниками учреждения полиграфа - журналист (8)
Ярослав Степанов Известный украинский журналист Александр Дубинский рассказал, что новая администрация национализированного ПриватБанка уже подумывает об отмене ежегодного прохождения всех работников на полиграфе. Новость передает "Пресса Украины". "Итак, начинающие менеджеры крупнейшего госбанка всерьез обсуждают отмену практики ежегодного прохождения полиграфа (детектора лжи) для всех сотрудников банка", - заявил журналист.
Банкротство Platinum Bank. Борис Кауфман свои вопросы уже решил? (4)
А между тем, у собственника банка-банкрота "Платинум" Кауфмана дела идут совсем не плохо, пишет на своей странице в Facebook журналист Александр Дубинский. С помощью контактов в Нацполиции, ему удалось добиться отвода следователя Маценко О. А., которая возглавляла группу, расследовавшую дело о доведении до банкротства банка "Михайловский". Напомню, за подписью Маценко проводились обыски в офисах Кауфмана, и дома у Зинкова, Гуртового и Рожковой.
Пашинский начал вкладывать деньги в свою оправдательную медиа-кампанию. ДОРОГО!!! (4)
Баннер на главной странице УП ведет на статью о покушении гопника Химикуса на депутата с помощью бутылки. Цена такой растяжки - 81 000 грн в неделю, или 320 000 гривен в месяц. Александр Дубинский Депутат Пашинский начал вкладывать деньги в свою оправдательную медиа- кампанию :) Баннер на главной странице УП ведет на статью о покушении гопника Химикуса на депутата с помощью бутылки.
Дубинский заявил, что знаком с губернатором Валентином Резниченко с 90-х (2)
23.01.2017 11:15:58 И расхвалил главу облгосадминистрации и горсовета Каменского. Владимир Дубинский (на фото), известный в Днепропетровской области, как мошенник, сбежавший из США, заявил, что знаком с председателем Днепропетровской облгосадминистрации Валентином Резниченко с 90-х годов. Об этом он сообщил в интервью подконтрольной ему газете "Событие Сегодня" (No 3 от 18 января 2017 года), распространяемой в г. Каменское.
Нацполицию и НАБУ призвали исследовать выведение из "Платинум банка" 1,1 млрд грн (2)
Нацполиция и НАБУ могут установить, куда были выведены 1,1 млрд грн из "Платинум банка", если проверят связанных с банком лиц. Об этом сообщил эксперт в банковской сфере Александр Дубинский на своей странице в Facebook, передает По его словам, средства были выведены из "Платинум банка" еще в то время, когда его главой правления была нынешняя заместитель главы НБУ Екатерина Рожкова.
В новостях